さうちゃん

2021.09.26

このところ外に出ずに京都の銭湯再発見してたんですが、急に思い立って、行ってきたのはアルプス。

アルプスに計画たてていくことがないので、いつも人を誘えないんですが、まあこのご時世ですからひとりで車で直行するのが一番マシだからと自分に言い聞かせて...

朝ごはんはいつもの!(とは言わずねぎチャーシュとごはん中のセット)と、朝イチだけ、26日で安かったからキリンビールをいただきました。
最近お粥食べてないから次に来たらおかゆにしよう🍚

そのあとは少しお腹を休めてからサウナ5往復。

昨日鬼滅を観たせいか、自分のビッタビタのあまみを見て「選ばれし蒸柱...」と呟くなど。

男性は、日曜日3回ロウリュがあるので、熱波のサポートに入るというゴンザレスさんに、持ってきたアロマを貸し出し。サマーユーカリとグリーンバーチ、男性の皆さん楽しまれたかな~。

女性のほうはブラックフォレストを使っていただきました。サウナ室でいい香りと熱い蒸気を吸い込み、ぼわっぼわに蒸されたあと水風呂に沈んでいたら、担当の橋本さんが仰いでくださいました。さっきブラックフォレストの香り成分がぴとっとついたタオルなので、ほんのり香るひんやり冷風がいやされる~💧

今日は足つぼじゃなくてヘッドマッサージにしよっ、とヘッドマッサージ20分を申し込んだはずが、なぜかフェイシャル30分になっていました😆笑めっちゃパックしてくださるなぁ、と思いながら受けてました😂

ここは、来たら誰かいる場所なのでずっと好きです

ゼロリスクな生活はできないけど、ここまでコロナと無縁でやってきたから、これからも気を付けて暮らして、また来るね。

さうちゃんさんのスパ・アルプスのサ活写真
さうちゃんさんのスパ・アルプスのサ活写真

2021.09.28 20:03
さうちゃん さうちゃんさんに37ギフトントゥ

2021.09.28 22:40
さうちゃん さうちゃんさんに370ギフトントゥ

気持ちだ!受け取りなさい!
2021.09.28 22:53
エッ!ふちうさん、ありがトントゥです😍無言の37トントゥかっけー!→真似っこしてお返ししたのがバレました😅 いつも、ふちうさんの文章を読むのがたのしみです✨ドクターにすすまれるとのこと、お忙しいでしょうがこれからも楽しみにしています♨️