ハイボール

2024.07.07

7月に入って梅雨も明けてないのにも関わらずこの危険な熱さなんで外での活動は控えて温浴施設でゆっくりと日頃の疲れを癒そう。
ここリブールは浴槽から始まりシャワーまであらゆる水源が温泉で温泉まみれで包まれたいって事で昼過ぎから訪問しました😊

駐車場はほぼ満車でしたが施設内は意外にも空いている😊
最近の口コミで赤日は混むなんて投稿が多かったんで覚悟しましたがこれはツイてますねー😁

早速、サウナ🧖
暑いんで湯通ししないで利用。
汗腺が活発化してるせいか直ぐに滝汗💦で良い汗掛けます👍

水温はマイルドながらも肌触りの良い温泉なんでゆっくり浸かってクールダウン⤵️
ここの水風呂、好きなんです😊

露天場で外気浴ですが今日は猛暑日🔥
流石にいただけなかった😞
直ぐに汗が吹き出してきて整う所ではなく脱衣所の椅子で休憩。
真夏のサ活って難しい😓
暑さにウンザリしてる中で更にサウナで暑くなるもんだから身体がしんどくなるのは当たり前なんですよね😅

サクッと3セットこなして各種、温泉を利用しました。

風呂上がりにレストランで生ビールを注文🍺
この瞬間はこの世で1番美味い飲み物を飲んでると錯覚する程に美味く感じます👍

飲み干した所で疲れからなのか強烈な眠気に襲われてそのままお昼寝😴

寝起きに一発、風呂に入って良い時間になったので帰宅。
本日も良いサ活でした👍

生ビール

悪魔的に美味い 飲んでみな! 飛ぶぞ🥴

2024.07.07 22:46
リブールは個人的には脱力系のサ活の気分の時に行きたいところですね😁マッタリサウナ後の食事とビール後に仮眠が最高です😁ドラマのイップスを見たら、久しぶりに行きたくなりました、またビール半額やってくれないかな😅
2024.07.07 23:11
トニーさんのコメントに返信

ビールの半額🍺もっとやって欲しいですよね🥹 タオル使い放題の廃止をきっかけに始めたプロモーションだった気がしますが2、3回やった後はパッタリ??だった記憶があります 笑 まったりとサ活できて客層も良い施設なんですけど夜の9時過ぎを境に客層がガラリと変わって施設がカオス化するんですよこちら💁 そんな時は個室に避難してました 笑
2024.07.07 23:59
ハイボールさんのコメントに返信

21時以降に荒れるなら、吉兆の客が流れてくるとかかな🤔らくスパも隣のマルハンから雑な感じの客が流れてきますが、その時間帯は23時位ですね🤔
返信1件をすべて見る