サウナー二郎

2022.07.13

先週『サウナを愛でたい』で放送されたので混んでるかなぁと思いきや、安定の地元のじいちゃんオンリーで安心しました。
今まで何度か行ったけど気づかず、テレビに教えてもらった良い点を改めて検証。良い良いとは思ってたけど水風呂の良さに改めて気づかされました。水風呂が三つもあるというのは凄い事なんですね!当たり前だと思ってました笑。
あと洞窟サウナの奥の上段に座った人だけが、上からチョロチョロ流れてくる冷たい水を触れる事です。今まであまり気にもしなかったのですが、湿度を絶妙にコントロールする優れた奴だったんですね。ひんやりして気持ち良かったです。
放送はされませんでしたが、内湯のドライサウナもなかなかです。洞窟サウナより熱いのですぐに汗をかけます。
やはり他人の違った視点で見ると、また印象も変わってくるんですね。良さがたくさんわかりました。
初めて行った時に露天で立ち小便するじいさんが強烈すぎて、その呪縛から本日解かれました。

サウナー二郎さんのたぬき湯のサ活写真

• 水風呂温度 19℃,19℃,19℃

2022.07.13 23:23
サウナー二郎 サウナー二郎さんに37ギフトントゥ

強烈な衝撃。それは呪縛にかかりますね😖いつも混んでる印象なので長く足が遠のいていますが、落ち着いたら行ってみようかな🎵と二郎さんのサ活のおかげでそう思いました☺️
2022.07.14 01:08
とりこだまさんのコメントに返信

ありがトンございます!いまだに露天中央の排水溝の真上に立って仁王立ちで立ち小便してたご老人の姿が目に焼きついて忘れる事ができません笑。ようやく払拭できて安堵してます。久しぶりにいくとまた新鮮な印象があると思いますのでぜひ!