クア武庫川
銭湯 - 兵庫県 西宮市
銭湯 - 兵庫県 西宮市
サウナ馬鹿の夏休み~⑭
旅から帰って~ ♪
洗濯、食材調達~ ♪
そうなの!!
はい!誰もやってくれないのよ!🥲
関西のこーじです!😭
東海サ旅+盤石の大阪徘徊。。。
いつまでも旅は続けられないので
お家に帰宅。
アッツ!😵
部屋の中がアッツい🔥🔥🔥🥲
そりゃクーラー入ってないですわね。。🥲
先ずは洗濯!
貯まった洗濯モノと活躍してくれた
ハットを洗います。
で、買い物。。
冷蔵庫の中をほぼ空にして旅立ったので
冷蔵庫には何にもない😩
買い物しにららぽーへ。。😅
で、食材補充してこちらへGo!
チャリ🚲️は久々なので新鮮!
涼しくなってきた夜に走ります。
20時前にイン!
空いてました☺️
盆休み期間なのでとりあえず電話で
オープンしていることを確認しました。
ボナサウナは久し振り。
やっぱり良いわ~🤩🤩
5分もしない間に玉汗、滝汗👕💦
安定の3セットして露天温泉で〆。
本日30セット。
明日は東かなぁ~🤔
では!🙋
東海サ旅お疲れ様でした😇✨一気に投稿読みましたw やっぱりセット数が常軌を逸してる〜🤣🤣期待を裏切らないこーじさん👏✨キャナルリゾートイキタイポチしました! 爆睡寝落ちも出来たようでなにより✨✨ サウナ漬けの夏休み🌻最高すね!👍
東海またすぐにでも行きたいですね~☺️今回はお気に入りの場所が中心なので楽しめました。キャナルは衝撃的過ぎて!😆是非行って見て下さいね。車だと帰るころには満車で停めれそうになかったですよ~バスがいいかも。トントゥありがとうございます☀️😃
だって好きなんだも~ん😏トマト🍅食べてたら文句ないですね☺️
はい!嫁さん居たらこんな好き勝手に行動してたら怒られますよ。。😅仕方なく、仕方な~く、サウナ等遊び呆けてますの。。仕方な~くですよ!(ここ強調!😎✨)
仕方なく楽しんでましたね! 野村まけほー😩今日床ちゃん頑張れ!🤗
野村いきなり打たれてしまいましたし、カープも完全に押さえ込まれましたね😂床田に期待しましょう!😎✨
今年3度目の関西、過去2度ステルス偶然してますが(笑)今回はまさかの東海での新岐阜とフジのニアミスのみでした😲いつもハットかぶって休憩してる人探してるんですが😁(今まで居たことない)
そうみたいですね。よこよこさんとは何故か偶然しましたが🤣🤣🤣新岐阜からさらにするけん、しかも青春18切符利用とはビックリでした。😅休憩時毎回ハットは被ってなくて。。ただ盗難防止の為に必ず持ってます。お会い出来るのが楽しみです☺️ トントゥありがとう😆
あ!😅最近もっぱらシーソーが多く、大体3セット、疲れて来たら2セットシーソーで休憩頻度は少なくなってます。イメージ的にはサ室と水風呂で休憩してるような感じ🤣🤣昨日のグランシャトーがその最たるもので7セット中、休憩椅子に座ったの一回のみでした。😅