地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
2023.11.23
さて、小心者か時間が気になりあまり寝れなかった。。😅 3時半にカプセルから出て、とりあえずサ活は止めておいてお風呂だけ😅 ジャグジー堪能して、寝癖を直して イザ向かいましょう!😎 カプセルは広くて良かった。 また普段ほぼ喰らう爆音ブラザーズも おらず快適な施設なのは間違いない! スイーツのメニューもレストランに 加えて欲しいな!🤤 また来ます!
そうなんです😅このイベント知らなくて。。😵監督さんにはお伝えしましたが来年のこのイベントは確実に参加させて頂きます!😁皆さんに宜しくです!
は~い😆と言っても結構ミーハーな施設かなぁ。。今回は😅まだまだ関東は初心者🔰ですので仕方ないかな。。😅頑張ってきまーす
すいません🙏。確かになんか偶然しそうな気がしてなりません。成田空港着きました~😆
ちょっとお金の計算がユルかった気もしますが人生短いので元気で動ける内にいっちゃえ~😆という勢いのみの計画ですね😉しかし、千葉も広いこと忘れてました。。😵千葉で予定の2つが1つになるかも~😅
おはようございます。ワクワクよりも飛行機に乗り遅れないかが心配だったかも。。😅もし乗り遅れたら関空から引き返してそこから新幹線移動とか考えたら1日目の計画台無しですので。。😅只今無事に千葉を移動中です👍
確かに乗り遅れたら元も子もないですもんね😭無事に関東着いた様で良かったです🤗着いちゃえばこっちのもの!あ🚃移動中オネムにならない様に😆