松本湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
ハワイなどでレンタカーを借りる時、何言ってるか分からなくなってもYesと言ってはいけない。大体それはオプション追加の話で、Yesばっかり言ってるとオプションだらけで当初の3倍の価格になってオーマイガー!ってこともある。基本はNooo!Thanksss!
・・・閑話休題
今日は松本湯で来週に控えるテントサウナに耐性つけるためと、レジェンドゆうさんのアウフグースに久々参加したのだが。。。
今回サ活史上初めて?記憶が結構な確率でありません。
確かゆうさんに「焼いとく?」的なことを50回くらい聞かれたのだが、「うんうん」を連呼してたら。。。
まず記憶が残っているのが、今日のアロマいい香り~、あれ?BGMサ道じゃない?
そこで記憶はワープして立ち位置が何かおかしい。
何故か目の前にサウナストーブがあって、何故か後ろから神の熱波が飛んで来るというポルナレフも説明できない状況になっているとは!?(所謂両面焼)
その後は、煉獄さん、じゃなかったゆうさんが「この煉獄の赫き炎刀が お前を骨まで焼き尽くす!!」みたいな感じで皆様に、そして私の背中に強烈な熱波を浴びたのだが、あーキタキタ!効くぅ~。。。?
ん???いやこれ煉獄さんより絶対熱い、柱の炎の呼吸を超えてきた、、、焼く、ってか灼くってこれかー?!と叫んだ後。。。
おーっとテレポート!気付いたら水風呂の中に居る。。。。
驚異の熱量の感覚は未だ残っていて、これは焼くを超えた領域で「灼く」か「焚く」の世界を見た。この人知を超えた領域の痕跡、人はこれをあまみではなくスティグマと呼ぶ。。。ついでに丸焼きにされる子豚ちゃんの気持ちが分かった。。。ブヒー!
その後、毎度の休憩の〆アウフグースで我に返る。あ~気持ちいい。ぐっすり寝れそう。。。
次こそはフルタイム粘ってやる!あとなんでもYes、Yes言うのはやめて極力目立たない場所に座ろう!最終手段として変装も考えよう!
と新たな試練に至極前向きのチャレンジ魂を燃やす自分であった。
お疲れ様でした。レジェンドゆうさんの熱波を味わいたいです!
5武運を!😀朗報をお待ちしています!
イベにご参加頂きありがとうございました。 アレでヒーティングのみのご案内でしたょ! ダブルヒートの技はまだ出していないんですが…デヘ 来週のテントサウナ🏕ではきっと言うんだろうなぁー…もう言い残す言葉は、ありましぇんビーナス様と…笑
なるほ、了解ですゆう教官!ワタシ実はちょっとオネエっぽいところがあるのでそこで立ち止まります!