ぽーん?

2023.09.29

や、や、やって来て差し上げたわよ、フン!東京の由来は伊賀は藤堂家領地である説があるのだが矛盾があるらしい説を持つ上野!

期末と言えば会社の納会なんかそっちのけ(そもそも無いけど&あっても行ってない)でのレジェン道熱波!
最近は道員の浮気(熱波)の粛清がよく行われており、浮気は怖いものだと実感する今日この頃。勿論私も(熱波含めて)してませんことよオホホ。

しかし、不幸にも眼鏡を忘れ裸眼で入るという大ポカでレジェンド教官と米女優のアネット・マヘンドルを見間違えてしまった。。。
20時回と21時回に参加したが、そのギャップがまあすごいのなんの、初回はまあこんなもんでしょふふふ―ん、それでも熱い。。。

立ちはだかるレジェンドに咄嗟の言い訳がクリティカルヒットし辛くも脱出。( ´∀`)bグッ!

21時回は何というか頭上の空気が焼け付く感じが周りの絶叫と触覚で分かるような阿鼻叫喚地獄。下段で持ったものの上段だと冗談抜きでエアジョーダン並にサ室から5分で脱出していただろう。

とはいうものの汗のかき方は疲労感が無く、アロマや風送りで、我慢大会にならない妙技があるのもレジェンド熱波の醍醐味。

そして水風呂、、、、ああー熱波→水風呂って最高ですわ。

今日も気持ち良い熱波をありがとうございます。

ぽーん?さんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真

• 水風呂温度 17.1℃

2023.09.30 02:39
ぽーん? ぽーん?さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 渾身の1発だと思いきや2回受けて下さり感謝しております。 汗の出方がいつも以上にかけていたならいいなぁーと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.09.30 15:42

教官!いつもありがとうございます。頻度が減ってるのでなるべく多く受けようと心がけております!(超多忙でサウナ自体あんまり行けてないんすよ)21時回は正に渾身の回でした、上部は懐かしの松本湯での惨劇を思い出すウェルダンな焼き方でした!下段に居て正解だったぜ~
2023.09.30 21:29
今度は大人の階段ひょいひょい登って上段へ またのご堪能お待ちしておりまふ💕