ぽーん?

2022.12.27

さて今夜私が頂くのは、赤坂オリの強烈レジェンド熱波です。

まるでグツグツ煮立った酸辣湯麵が如き熱さです。

漢は仕事なんて納めなくていいんですが、サウナは色々納めねばならないことがあるですのよ!

前回の松本湯納めに続いて熱波納めということで、やってましたわよ東京のレッドスロープ&エターナルライスフィールドタウンこと赤坂&永田町!

取り急ぎレジェンド教官に渡すものありで先にご挨拶。珍しく無理するなよとバファリン4錠分の優しさを頂く。(勿論、後でサウナ脱出するとき腕を掴まれましたわよ!)

よくよく考えれば3か月ぶりのレ道ということだったが、まあ寒いし余裕子でしょう。。。。

と思って最上段に座ってみたら~レジェンド入場前に既に後悔!熱効率めちゃめちゃ良すぎやろ!
サ室は昔の松本湯くらいの広さなので既に熱い。。。

しかし教官のソフトな1巡目を難なくクリア、2巡目も何とかクリア~、さてもう10分経ったかしら。。。

しかしゆうさんから「まだ7-8分くらいだから、3巡目皆行けるねー」とシビアな現実

な、ななふぅううん!??

まだそんだけしか経ってなかったのか、
あーもうすぐ死にそう。死んだじいさんが見えてきた。。。勿論追っかけロウリュであえなく撃沈。

9℃の水風呂でキンキンに冷やされ夢見心地に天を仰ぐ、この浴室、思ったより椅子が多いのも嬉しい。

風呂上りに、同じく参加されていたKommyさんと少し会話して熱波納め完了~

いやもうこの気温でマフラー&&手袋無しで街歩いているのにすごいポカポカ、いい湯だねアハハン~と街を歩いていると、サウナメガネのままだったことに気付く。。。一見ばれないので良かった。

寒気も何のその熱波ありがとうございました。来年も行きますわよ!

ぽーん?さんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真

2022.12.28 01:37
ぽーん? ぽーん?さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 サウナ納めをワタクスお選び頂くとは嬉しいでぇーす。 腕を掴まれても振り払う勇気どころかまさかのダンスのステップされているかの如くでしたね 来年もまた他施設に追いかけて来て下さいね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.12.28 16:48

ありがとんトゥざっす!教官。耐性下がってたのでガツンとやられましたw あの銭形腕掴みからのルパンなみの華麗な腕抜けは、確かにフワッと出ましたがもうヘロヘロ&アチチだったので記憶がありまへん。。。 また来年もよろしくお願いします!
2022.12.28 16:56
ぽーん?さんのコメントに返信

またお待ちしてまっせ💦
返信1件をすべて見る