ぽーん?

2022.01.22

~新春恒例お焚き上げの刑~
今年もやってきました上京したて&観光客は読めない街こと御徒町。

新年と言えば参拝、参拝と言えばレジェンド寺、レジェントと言えば参拝者自らがお焚き上げ。ということで新春早々自己供養に行ってまいりました。

時間の都合で珍しく午前Inで超空いてる。ドライサウナからの薬用ミストサウナで久々に整いの世界へ。。。
ここってミストの方がガツン来る!しかも体感はここ一番の熱さ。

熱波は13時の回一発勝負や!ということでお焚き上げの時間を待つ。
レジェンド解説によれば、今日はバラで攻めてバラバラにしてやんよ!という意気込み。ああ~自分のことシッカリ焚き上げて供養してやろうと思った今日この頃。
ということで、この回は野薔薇、香りが通常より豊潤であっという間に全裸ヤローだらけのドライサウナ室が、キャンディキャンディ並のお花畑テイストに変貌する。
1周目はほどほど、2周目にじゃばじゃばじゃば~炸裂で後半に結構香りと熱気がサ室内を蹂躙する。立ってたら死亡していたが座っていたので完走達成。

アフター熱波休憩にて既に墓石と化した我々にレジェントからクールダウンの頭水掛け。これが実に気持ち良くてしっかり成仏し自己供養完了。
レジェンド和尚!ありがとうございまーす~、転生してまた来ますけど。

その後おかわりタイムでミストサウナアウフグースもちゃっかりいただく、団扇で天井の水滴を落として弄る、もとい可愛がる新手のプレイ。滴のソフトタッチに参加者の悲鳴が裏返って思わずサ室が笑いに包まれる。

もう一つのノルマ、ワールドトリガー読破も地味に進捗。何故か2巻が抜けているので最初から読みたい方はご注意。

今週のワードクラウドは「スクワット」「体育(体育会)」が急浮上。。。

スパゲッティーのパンチョ 御徒町店

ナポリタン

粉チーズかけ放題!

2022.01.22 20:30
ぽーん? ぽーん?さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました♪ ご講和もしっかりと受け止めた事と思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.01.22 22:25
教官ありがトントゥでございます(今日何回言っただろうか。。。)遣り水が最高でした、涅槃への鐘の音チャレンジ次こそはチェックして行きまっせ!
2022.01.23 10:16
ぽーん? ぽーん?さんに37ギフトントゥ

プレジでレディースデーでゆうさんアウフグースなんかあったらなんとしてもいきたい!珍しく男子が羨ましくなる瞬間です😊
2022.01.23 15:10

アリガトントゥっす!上野エリアもレディースデー(+熱波)企画確かにトライして欲しいっすね、エキストラのミストサウナも面白み充分です!