ぽーん?

2021.08.31

やってきました神奈川のラージシーショアーこと大磯!
サ道ロケ地でもあるこちらに宿泊で連闘。

まずこちら、本気のサ活として行くことは推奨しない。
平均的に温度が低めなのでガツンと来る感のガチで硬派なサ活を狙うと期待は結構外れる。

普段一緒に楽しめないパパと娘、ママンと息子、または相方とサウナ&展望浴を楽しむという機会があるという意味で突撃するが吉。

※自分は最初一人(前者)で突撃したが、結局、後者例で突撃してなんだかんだ6セット楽しんだ。

良い
・フィンランドサウナの暗く何もない雰囲気
・フィンランドサウナからの水シャワーと水風呂の導線
・水シャワー&水風呂コンボ
・外気浴休憩スペース
・眺め
・撮影可
・彼女に黙浴を教える彼氏
・チェックイン前&アウト後も有料だが入れる、大磯ロングビーチの替わりに

残念
・サウナ系の全般の温度
・部屋の入場制限システム、きつめな上に分かりづらい
・外気浴休憩の場所取りマナー
・混浴エリア以外にサウナが無い

どうでもいい事
・サ道にも出てきた氷の山はかき氷に見えて意外と硬い

ぽーん?さんの大磯プリンスホテル THERMAL SPA S.WAVEのサ活写真

共用

2021.09.01 07:57
ぽーん? ぽーん?さんに37ギフトントゥ

ウェイウェイした若者グループも多そうなイメージですが、ご家族サ活でというのが素敵です✨一度は行ってみたい!
2021.09.01 10:34
私も行って見たいと思いました。😉イメージしやすいサ活ありがとうございます。特に晴れた日や、朝日、夕日の時等、絶景が拝めそうですね。
2021.09.01 10:34
ぽーん? ぽーん?さんに37ギフトントゥ

2021.09.01 14:42
昨日からインフィニティプールが水質異常のため、 当面休止だそうです。 サウナ等、他の設備は通常運転ですが、インフィニティプールが 目当ての方は注意が必要ですね。 お写真、空いてるようで羨ましいです^^
2021.09.01 15:58
さうなりおんさん ありが37トントゥ!ウェイウェイというより若いカポ~一杯という印象でした。夫婦サ活はおすすめです。 庭の湯でも混浴できますが、ここは高い場所から海を臨むというのでまた違った&オサレな雰囲気を出してます。
2021.09.01 16:01
しょう1188さん ありがトントゥです。我々は真昼と夜でしたが、確かに朝焼け夕焼けは最高だと思います。娘曰くここは間違いなく映える!とサウナ苦手な癖に2度突撃してました。
2021.09.01 16:03
さわさん 昼間はみんなロングビーチ行ったのか空いてました。確かに昨日我々帰るころにスタッフから入れ替えのため一回プールの水抜かせてもらうと連絡あったのですが、そのまま使用中止しちゃったんですね、、、残念!