地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 兵庫県 宝塚市
2023.08.02
ついにインフィニティチェアが無くなっていた😭 3セットのラストはオートロウリュ。最近どこに行っても完璧に整わなくなってる。気持ちいいことに変わりないんだけど。 あまり整いに拘らず楽しんでるけど、最初の頃はとてつもない快感だったのになぁ。 心と身体がそんなに疲れてないのもあるかな。 まぁ、そんな時期もあるよね。運動しないとダメかなぁ
おはようございます☀️そうだったのですね!知らなかったー。アディロンは好きじゃないです。横になって背中とお腹に心臓の拍動を感じるのが好きなんです。延羽、なにけんの畳も大好きですー。運動苦手だなぁ💦
畳いいですよねぇ~😆どちらの施設も最高です!インフィニィティは多分壊れやすいんだと思います。ロック掛けちゃう人がいてその後無理に倒れようとしたりするから。。😅運動大事ですよ!キリッ!🤪😁
あー!それはあると思います!サウナにまだ長く入るってこと??我慢が出来なくなってるのも感じていました。脈もそんなに上がりが悪いのに熱いのに耐えられない感じです🥲
最初の1セット目前に、40℃くらいの湯船に5〜7分くらい半身浴して下茹でしてから、サウナ室へ我慢できるまで入って水風呂へいくと、サウナブーストかかって普段よりととのう可能性が高まりますよ🔥でも時計も何も気にせずサウナするのが1番です😌
半身浴なんですね!いつも肩まで全部入って、さっと身体を拭いてからサウナ行ってました。時計、集中を欠きやすいですしね!教えてくださってありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
「サ道」でもナカちゃんさんが、「最近整わない」って言ってましたね😣誰しも通る道なんだと思います😰気にしないでサウナ続けてください。キット違う整い方を知れると思います🫶
あー!その部分は読んだことあります!誰しも通る道ですよね😊