レディースデー来たいとずっと思ってて、やっと本日モンスターデビュー!
14時半近くにin、めちゃ空いてる〜🙌
サ室入った途端に始まったスタッフのお姉さんによるロウリュタイム。香ばしい茶葉のアロマ、癒される✨
そして扉開けた瞬間からタダモノじゃない熱気で、2分経たずに滝汗!
真正面に大きいストーブ、ドーン!左右にもストーブがあって広ーいサ室も計3基であつあつ💦
2セット目で正面の大ストーブの前に着席。ナイアガラロウリュのしぶきを浴びるというナゾ洗礼を受けました!笑

薄暗いサ室にかすかな重低音のBGM、まるで夜間フライト気分で楽しい♪

水風呂は水風呂というよりプール!?サ室側の温度計は10°表示なのに更衣スペース側は+5°くらい差があって、この水温グラデーション維持するの大変だろうなー。

ととのいスペースもモンスターサイズ!ガウン着て移動がちょい面倒だけど、暗くて静かな無機質空間で一気に落ちた💕
ここは絶対リピ確です👍

100°でとけたいチョコモナカさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

2024.04.16 21:00
100°でとけたいチョコモナカ 100°でとけたいチョコモナカさんに39ギフトントゥ

コメ&トントゥありがとうございます😭 偶然偶然でしたね!今日一緒だったんですねー時間的にはわたしのほうが遅かったと思いますが。。それにしてもサウナ熱かったですね~🤣ナイアガラ後はヤケドですよー
k_o_r_さんのコメントに返信

偶然偶然!!あの熱気とパワーを共感してもらってめちゃ嬉しいです😆ナイアガラなめてるとケガ人出ますね…至近距離でくらってちっさい悲鳴出ました!笑
2024.04.16 22:30

巨大ストーブ前でナイアガラは悲鳴ものですね🤣わたしは比較的ここだと端っこ側だから9分ほどいれたのかもです🤣