西野 丈

2024.05.25

温泉州スタンプラリー9ヶ所

今日ずっと一緒に回ったサ友も4ヶ所
1日で4ヶ所だからこのサ活は0トントゥである

ゴールで最後のスタンプをもらったら景品になるようなのでここで一旦終了できそうである。

サウナストーンは可愛らしいものがあったが、そこよりもここで特筆すべきアトラクションは打たせ湯だと思う。

ととのい用椅子が露天風呂と書いたスペースに3つ置いてある。その奥には露天風呂、と言ってもあんま露天風呂感がない室内。一応空気は繋がってますよーって程度の露天風呂だが、横にはなんと『つたせ湯』と書いてある。うの上消したのは誰やねん!と思いつつ座り打たせ湯のスイッチを押してみる。なかなか何も起こらない。暫くしてからものすごい勢いでお湯が両肩に吹き付けられた!そこそこの圧力だがそれ以上なしぶき!ととのい椅子の近い方の人にも飛んでない?と心配になる量である。しかし、長いねん!て思うくらい噴射し続けていたと思う。サ友の方を見ると露天風呂の縁に座りながらしぶきに困惑顔。
そして交代してサ友が打たせ湯へ。縁に座って待つ方もカオスだった🌀とにかくしぶき、飛沫、しぶき!サ友の方を見ようにもしぶき!
そら困惑顔になるわコレ( ;´_ゝ`)
まともに現場を見ようとするも目にしぶき。
体感5分ほどのカオスが終わった。途中インバウンド少年たちがきたり出ていったりしていたけど、体験したかったのかしら。お子様にはかなりの刺激だと思います。

西野 丈さんの入船温泉のサ活写真

2024.05.25 20:16
"つたせ湯♨️"約3分ですネ😉 単に上から落とすだけでなくかなり圧がかかってるので受け様によっては派手に飛び散らかしますネ😅 お絵描きサンが近くに居る時は気をつけてください😘
2024.05.25 23:13

ありがとうございます😊あれで3分なんですね💦ホントに長かった…