satmiii

2021.02.07

初めての荻窪♨️

前からに気になってたなごみの湯、初訪問!✨

初めフロント階の狭さに不安を覚えたけれど、浴室とっても綺麗!!清潔感!!そして各種お風呂が広いこと!!あと、洗い場が一つ一つ区切られてるのもとても良い👍シャンプーリンス、ボディソープも良いやつ🙆‍♀️

お風呂は、超高濃度炭酸泉すごかったー!今まで体験したことのない炭酸の泡でした笑ちょっとパチっとするのを感じられるくらい、超高濃度笑

塩サウナ、スチームが結構強めで割とすぐ塩がドロドロ溶けました!素晴らしい。これが求める塩サウナ。ヴィヒタも置いてありました(^^)あと、ど真ん中に立たずむ謎の光る岩が印象的でした。笑

ロッキーサウナはサウナストーン二段構え。それなりの広さだったけど、人がたくさん!でびっくりでした😲
オートロウリュウが5分に一回くらい?あってよかった。贅沢。店員さんがアロマ水かけてくれるタイミングにも出会えて、goodでした!笑
滝汗とはいかなかったですが、じっとり汗をかけてよかったです笑

そして水風呂最高。めっちゃ広い!!17度のセッティングも素晴らしい。小さい滝があって、見た目も良かったです(^^)

外気浴は、露天スペースへ!!書き忘れてたけど、(露天スペースの温泉もとても良かったです。)
そしてととのい椅子がめっちゃある!!!寝そべり2つと、ととのい椅子6つくらいありました。なんという心意気。
露天スペースは終始静かで最高でした…!どこもこのくらい静かであってほしいと切に願いました。

途中火災報知器の誤作動があってビビりましたが笑良いサ活ができました(^^)またきます!