ととりま

2026.03.12

かるまるLDからはしご

れっどあぽーさんのサ活でSpecial Priceを知り、前から気になってたmaaへ
土日も含まれるのがアツい企画だけど
今月は休日出勤が多くて何度か予約してはキャンセルしてやっと行けた🥹
予約の1時間前までキャンセルできるのも急な予定変更時にありがたい
(運営さんまじごめんなさい)

90分2,600円タオル大小、お水1本サービス
水風呂ある、インフィニティある、時間外で身支度できる🥳

3/15まで
【平日】
8:00~16:00最終退室
60min 1300yen / 90min 2600yen / 120min 3900yen
【土日祝】8:00~12:15最終退室
60min 1800yen / 90min 3100yen
おひとり様利用限定

町中華の隣に突然のおしゃれサウナ
街並みとミスマッチでニヒタルみを感じる

初めてと言うとアジア系のお姉さんが丁寧に説明してくれる
アロマを3種類から選んでロウリュできる
QRコードかざしてサウナエリアへ案内してくれる

個室のドアを開けたらインフィニティと1人分の脱衣スペース
服はカゴとドアにハンガーあり
都内らしいコンパクトな造り
ここを2人利用はつらいかも

サウナ🧖‍♀️
寝サウナ🉑
受付で選んだアロマでSL
湿度むんむんしっとりで滝汗
ドアがバタンっと閉まるのでびっくりする

水風呂🧊
ちょっと段差が高い
プラベサウナで水風呂あるのうれしい

休憩
ラフマのインフィニティ
前にずらせばかなり倒せる

シャワー🚿
オーバーヘッド、ハンド、カラン全部あるのうれしい

アメニティ🧴
osaji
個室にシャン、コン、ボディソ、クレンジングミルク、化粧水、保湿ジェル
リファ

時間外で使えるパウダーエリアに美容液、ボディ&ヘアオイル、スプレー、あと何かあったけどワックスかな
ドライヤーはパナ、アイロン、コテ

Wi-Fi、充電器、bluetoothで音楽流せる
空調も各部屋管理で調整可能
あったらいいなが全部揃ってる🥰

帰りはtogoして飛鳥山をお散歩
一本だけ咲いてた河津桜?を見ながらおやつ🌸
なんと平和な休日なのか🪽

ととりまさんのPRIVATE SAUNA maa & GROCERYのサ活写真

スターバックス コーヒー 王子駅前店

ラテとアメリカンワッフル

togo

2026.03.12 20:05
ととりま ととりま さんに37 ギフトントゥ

わーーーーっ、ととりまさん@maa ‼️なんか嬉しい...(中の人ではありませんが) 。狭小だけど必要な物は全部揃ってるし、あのスペースにラフマのリクライニングを置くっていう大胆な発想はBravoと思うのです。チラーで冷却してる水風呂は、もう少しするともっとキンキンになりまっせ!私もまた行きたくなってきたー😆
2026.03.12 20:27
れっどあぽー れっどあぽー さんに37 ギフトントゥ

本当そう思います! 全部がそろってて中の人はガチサウナ好きな気概を感じました🥰 だいぶ前から気になってたんですけど通常価格だと怯んじゃう、キャンペーン時はいつも予定が合わず今回やっと行けて、れっどあぽーさんの投稿に大感謝です🙏✨ キンキン水風呂🤤💕じゅるりですぅ ありがトントゥです🫶
2026.03.12 22:56
ととりまさんのコメントに返信

きゃ!こちらこそ、ありがトンです!🥰
返信1件をすべて見る