SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
【ハット一瞬取られた】
15時in19時out
久しぶりにサウナハットを被ってみた。フックに掛けて炭酸泉に入りまたサウナに行こうと取りに行ったらなくなってた。スリコのサウナイキタイのハットだから1000円やし諦めてましたが帰りにもう一度確認に行くとあった。
誰かが間違えたのか、被りたくて勝手にレンタルしたかは不明。あんまり間違えて被るものでもないとは思うけど
水風呂を前に見てジェット風呂に入ってると若者2人が汗を流さずに水風呂に頭からダイブして大騒ぎ。プールじゃないよ。呆れて少し睨んでやると不思議そうな顔をして睨み返される。西口さんも口上でいつも言ってもらってて、新しいポスターも貼ってある(手前に貼らないと奥では見ない、spaの綴りがsapになってるし)けど意味ないです。
雨が降るとデッキは誰も座ってない。一度座ってみたら水滴が落ちてきて寒くて休憩3分しか無理。屋根に見えて屋根でない。何故陸屋根にしたのかなと不思議に思う。骨組みもしてるなら三角屋根の流れにすれば勾配も取れて水滴も落ちないのに。構造上いろいろあって出来ないこともあるのかな。
前日サウナ東京に行って嫌なところが一つもなかっただけに感じやすくなってたかも(施設として求められるものが違うけど)
偶然偶然ですね😃 スパ銭♨️なので仕方ないんですけどそれにしてもというレベルまでいっちゃってます。 せっかくサウナ来たのに嫌な気分で帰る時多いです。僕は常に耳栓してます。 ハット取られてたらもっと嫌な気分でした🤢
頭からダイブは目を覆いたくなるほど酷い 恥ずかしいです😵
まあねーって感じです そういうのが嫌なら行かなければいいと思うようにしてます(笑)