わがまちサウナ 大阪野田
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
【BIBIchanに会えました】
今週は仕事は忙しいわ、歓送迎会はあるわでサウナに行く機会がなくようやくシゴオワサウナ!週イチで会社帰りにサウナに行かないとマインドが切り替わらない。クタクタなまま家に帰り、また次の日にいつものように仕事が始まるのは良くないですね。
で、一階のエレベーターホールの立て看板には19:30からBIBIchanのアウフグースと・・イベント情報チェックして来てないので、これはまさしく僥倖!
おー!かき氷界隈では著名なBIBIchanにようやく会えます😃サ室はほぼ満員です。口上はサウナイベントの告知のところで何度も言い間違えて『今日はダメダメです』と笑顔😀で話してるところが良かったです!
3回のアロマキューゲル、3回目はかなり熱くなり耐えました。タオル捌きがとても上手で狭いサ室を目一杯使ったパワフルなパフォーマンスはとても良かったですよ😄ギーサーの方を見ていつも思うのですが、あの熱さの中踊りながらタオルを回して休まず8分間も風を送り続けるのはとても過酷だなと感心してしまいます。こちらは座って見てるだけなのに熱くて退室したくなるのに・・さらに終わってからととのいスペースに来て爽やかな風まで送ってくれる🙇♂️仕事が丁寧でベストのホスピタリティでした😁
ほんとBIBIchanありがとうございます!お疲れ様です!
元気をいただきました!
仕事に汚染された体から嫌なものがすべて放出されました🤣
ちょっと声をかけるのは恥ずかしく、サウナでは無口なので慣れてないんですね! 見守ってました(笑) 次回は声かけさせていただきます! 今週末は宝塚来られるんですね。家が近所なので行きたいですが仕事もあるのでまたわがまちで!
ようやくお会いできました! 関西の他施設でもあおいでられますよ 直コメントまでいただきました😃
心くすぐられましたね😝