H2サウナーーーズ

2024.05.26

14:00〜18:00(ジム→サウナ)

メイン→瞑想→メイン(Re:バース足立さんのアウフ)→バレルの4セット

瞑想に入った後ととのってると、店員さんがなんやら大きな声で案内してる。メインに向かってるお客さん多数なので『イベントでもあるのかな』と行ってみる。

17時からRe:バース足立さんのアウフグースでした。あまり熱波師さんのイベントを気にしていないので存じあげませんでしたが、久々に風を受けてみた。西口さんと野中さんの3人で熱波師団体『SIEN』をされてる方なんですね。初めの口上で競技会で優勝されたと仰ってました。

アウフは3セット、巨大なうちわ、バスタオルであおいでもらう。満席で入口手前の席だったため完走できない方が出るたびに熱が逃げるので奥に移動してからは熱くて満足。特に巨大うちわは柔和な風が心地よい。完走しアディロンに座ってると足立さんが巨大うちわで風を送ってくれておもわず笑顔になる😃ありがとうございます😊

※金曜仕事終わり、うめだ阪急の『五感で楽しむサウナ展』と『北欧フェア』を見に行く。サウナ展は小規模だけど北欧フェアはなかなかでした!土曜のとくさしけんごさんのイベントも見たかった。

H2サウナーーーズさんのSPAキセラ川西のサ活写真
H2サウナーーーズさんのSPAキセラ川西のサ活写真

2024.05.26 14:00
うめだの阪急でこんな展示やってるんですね😳北欧フェアがメインっぽいものの阪急でサウナ展が開催されるなんて、サウナの認知度が上がってる事を実感しますねぇ🙄
2024.05.26 14:10
あさちゃんさんのコメントに返信

どうも!です! サウナ展は正直ショボいです🥲デッセやユートピア白玉、なにけんなど関西のお店のグッズがチョロっと売ってるくらいです。なにけんのアロハ館内着は少し欲しかったけどなにも買わずです😅 北欧フェアは恒例イベントみたいです😃