サウナ:ロウリュウ22分×1、25分×1
12分×5
水風呂:2分 ×5、7分×1、8分×1

大感謝祭㊗️のため約4ヶ月ぶりにゆ~とぴあへ♨️
ロウリュウサービス2回イン。

あいぽんさんのロウリュウは久しぶりに受けて本当にホッとする安定感、安心感😌✨

サバンナチャンス純さんは前から名前のインパクトがすごくてずっと気になってはいたけど、なかなかロウリュウ当たることなく今日初めて純さんのロウリュウ❗️
名前の通り、ものすごいインパクトの方ですごく良かった😆
純さん、まずピクミンの被り物を頭に被って登場で笑いが起こる‼️(笑)
その後のロウリュウジャンケン、ロウリュウ前、ロウリュウ中のお話もものすごく面白くて、笑った笑った🤣
あんなにお喋りするのに一人一人あおいでる時は何回あおいだかの回数を数えてるから無言になるっていうのもウケる(笑)

アロマ水は柚子の香り。

今日来て良かった☺️
ロウリュウ回以外も大きな玉汗たくさんかけてスッキリしました。

バレルサウナ、オープン当初に一回行ったきりだったので久しぶりにバレル入りたいなぁと思いながら帰る。
真冬のバレルも気持ち良さそう。

フードビアで食べたピリ辛つけ麺がものすごく美味しかった!
これで390円はお得すぎる‼️
つけ麺って中華麺かと思ってたら日本蕎麦だったけど、蕎麦自体がけっこう美味しい。
温泉卵かと思って割ったら生卵でどうやって食べるのが正解?って思いながら、つけスープで生卵わって蕎麦をつけて食べたら美味しかった。

「アウフグースサービス」とか「熱波サービス」じゃなくやまびこ時代からゆ~とぴあになった今も「ロウリュウサービス」って呼び方なのがなんだか好き☺️✨

O.S.I~主にサウナにいます。~さんのゆ〜とぴあ仙台南のサ活写真

ピリ辛つけ麺

生卵付🥚大感謝祭価格390円✨ 美味しかった❗️