天然温泉 平和島
温浴施設 - 東京都 大田区
温浴施設 - 東京都 大田区
井上勝正さんの熱波を受けに仙台から平和島へ❗️
いつか絶対に井上さんの熱波を受けたいと思ってた夢がついに叶いました😭
熱波の予約方法がSNSとかにも書いてなかったのでどうやって取るのかなと思ったら、1回だけは入館時受付で空きがあれば予約取れて、2回目以降は開始時間になって岩盤浴サウナ前で待っていて、空席があれば入れてもらえるとのこと。
ついに井上勝正さんの熱波の時間。
どのくらい熱くなるのか様子見で下段に座ってみる。
井上さんが登場して大きな柄杓でロウリュウを始める。ストーブの周りをまわりながらロウリュウしながらの井上さんの語り。
途中笑いあり、途中深い話あり。
下段だからマイルドな熱さだけど、でも汗が止まらない💦💦💦
途中入り口ドアを開けながらのロウリュウでも滝汗💦
5分~10分に1回水分補給と小休憩タイムを入れてくれて、それを3セットほど繰り返す。
最後はあの超極厚で重たそうな青タオルで熱波を送ってくれてアチアチで終了。
スタートから終了までなんと約35分間の熱波でした🙌🔥
30分以上もあのサウナ室でじっくり汗かき続けて温まった効果なのか、出てからも30分くらいじんわり顔も身体も汗が出つづけて身体がずっとポカポカ熱った👀✨
こんな熱波初めてでものすごく感動しました。
井上さんの熱波2回目も空きがあったので入れて良かった!
井上さんの熱波またいつか受けたい!
井上さん東北に熱波しに来てくれる機会ないかなぁ。
そして今日はウエモリさんの熱波もあり、空きがあって受けられた🙌✨
ウエモリさんも10分ほどやって1度小休憩挟んで後半戦という流れ。
前半はアロマ何種類かありすごくいい香りでした(前にすごくマナー悪い人が座ってて気が散ってアロマの名前忘れてしまった😱)
タオル捌きも華麗で素晴らしかった👏
後半戦はとにかくロウリュウかけて、かけて、かけて、最後には氷も大量投入❗️ウエモリさんが言ってたけど、全部で10リットル水かけたそう👀
水かけ終わったあとの最後のタオル仰ぎが火傷しそうなほど激熱だった🔥
ウエモリさんの熱波もすごく良かったです。
話しをされてる感じもものすごく物腰柔らかく素敵な方でした。
平和島のロウリュウ情報の所に書いてある「日本一熱波師が集まる島」ってフレーズは本当にその通り。
こんなに毎日のようにプロ熱波師が来て熱波してくれる施設が地元にあったら絶対ホームになるなぁいいなぁと思いました。
色々忙しくて約半月サウナ行けなかったから今日久しぶりのサ活が幸せなサ活になって良かった😌
井上さんの熱波本当に素晴らしかったです✨ アダチさんの師匠的存在ですよね。東北にも熱波しに来てほしいですね😌
わたしは14時受けられずその次からの2回受けました😌本当に井上さんの熱波は感動ものですよね❗️パワーを貰えますね✨ 本当に東北に熱波に来てほしいです!