箸休めサトシさん熱波イベント🔥

サトシさんのアウフグース受けるのは2回目で、前回は今年2月の連休にスカイスパに行った時に✨
その時に見た演目にものすごく引き込まれた。
その時はまだそよぎで熱波イベントもしてなかったから、まさか半年のうちにまたサトシさんのアウフグースが受けられるなんて夢にも思わなかった❗️
仙台に来てくれて本当にありがとうございます☺️

3回ともものすごい盛り上がり方だった❗️
さすがキングオブアウフグース🙌
アウフグースの技は超すごいのはもちろんのこと、ストーリー仕立てのアウフグースは引き込まれるし笑い途中あり、そして盛り上げ方がうますぎる❗️
ここはライブ会場?ってくらい歓声と手拍子と👏

濃すぎる3回で書ききれません💦

お墓参りアウフグースで、娘の結婚を見届けるまでは成仏出来ない父親幽霊役でタオルを回してる途中、タオルに大きなストーンが引っ掛かって床に落ちてしまったのを素手で持ってストーブに戻すサトシさんすごっ。
お客さんから大丈夫?熱くないの?の言葉に「大丈夫😊熱くない熱くない、死んでるから熱くないの😊」って言ってドッと笑いが起こる(笑)

箸休めサトシさんのYouTubeとかもう隅から隅まで見てて、まだアウフグースとか熱波とか全く認知度が無くて逆に嫌がられることも多かった時代からおふろの国で井上勝正さんと一緒に熱波をしてたっていう話をふと思い出してちょっと泣きそうになった。
アウフグース、熱波を広めて極めてくれてありがとうございます。
また箸休めサトシさんのアウフグース絶対受けたい🙌✨

帰ってからサウナハットを洗濯しようとしたら、3回目の時のお香のすごくいい~香りがハットに残ってた😌✨いいお土産ありがとうございます。

3回目始まる前にそよぎ物販のととのいスギうちわ購入でサトシさんのサイン書いてもらえるという告知がありイベント終了後にギリギリ残ってたのを買えてサインいただきました❗️
うちわは売り切れてましたが、その後はTシャツやMokuタオル購入でもサイン書いてもらえるということになり、商売上手なそよぎさん😆
その商売上手すごくいいと思います(^^)b

今日、一緒にイベント参加でお話してくださった皆さんも本当にありがとうございました❗️☺️

そして毎回、超豪華ゲスト熱波師を呼んでくれるそのぎの杜さんありがとうございます❗️
そよぎの杜がホームサウナで良かったです。

O.S.I~主にサウナにいます。~さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

2024.09.01 06:34
昨日もありがとうございました。 主🐰と3人でヨガマットの上に座って行う開館待ちのトークも、 灼熱蒸爽も、キングの熱波も、 サ室貸切状態で蒸されながらのみんなとのお話しも、 ぜーんぶ楽しかったね😁 またお会いしましょうー✨
ゆきち♨️ ゆきち♨️さんに39ギフトントゥ

昨日も早朝から1日本当にありがとうございました☺️✨ うさ主🐰さんとおはぎさん紹介していただきありがとうございます🎵 キングのイベント最高でしたね🙌 サウナもタイミングよく貸切状態でお話しながら入れたのも楽しかったですね😊 また次お会いしたときもよろしくお願いします~☺️