愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
鮭山未菜美さんの熱波イベント🐟️🔥✨
開店9時~イベント参加受付ということで絶対超混雑するだろうなとは思ってたけど、やっぱりすごかった👀💦
早朝からの列並びでお話してくださって、お世話になった皆さん、本当にありがとうございました❗️☺️&お疲れ様でした😌✨
3回受けたかったけど、やっぱり開店前に急遽一人2回までの申し込みに変更になったそうで13時と16時で取りました。
13時~回はお鮭航空✈️
16時~回はアラジン✨
本当にどちらも最高でした😆
お鮭航空では冒頭、タオルを振ってる時にサウナストーンが引っ掛かって鮭山さんの足元に落ちてしまうアクシデントがあったけど、鮭山さん「落石にご注意くださ~い❗️😄」と笑顔でタオル振り続けててさすがすごい👀
床に落ちてるあの大きなストーン、あのままだと動き回るときに足元の邪魔になるよなぁどうしたら…とヒヤヒヤしてたらタイミング見計らっていずちゃんがサッとタオルに包んでストーブに戻してくれてさすがナイスでした😆👍️✨
それに対して鮭山さん「機長ありがとうございます❗️」に笑いが起こる😂
鮭山さんのタオル回しとタオル振りは本当に前のめりでガン見しちゃうほどすごい‼️
これが日本一、世界レベルか~と感動✨
灼熱蒸爽の時の天井からのミストロウリュウをお鮭航空とアラジンでもうまく演出の中に取り入れててよかった!
クーマを見て急遽やる演目を変えたと鮭山さん言っていたけどそういうことだったんだと納得😌
2回目アラジンも良かった~エプロン着けてカフェスタッフの格好でタオル振るの可愛かった😌
コーヒーのアロマ投入で良い香り~☕️
ストーブ前から出入口までの段差を使って、駆け上がりながらタオル回して投げてキャッチするのすごすぎる👀
そしてあの広いクーマで大きい声張って演技しながら、一人でタオル振って全体回ってるのにずーっと最後までニッコニコの笑顔ですごいなぁと。
今日熱波受けて、追っ鮭🐟️💕になる皆さんの気持ちものすごくわかった🙌
またそよぎに熱波にいつか来てほしい~
世界大会も頑張ってください❗️
すごく素敵な熱波イベントでした✨ 来月もそよぎで鯖&味噌熱波あるようなので、もしお会いできたらよろしくお願いします☺️✨
レポートが完璧😍 さすがです。 また、ご一緒したいですね。
ありが㌧トゥです🎵 昨日はありがとうございました~最高でしたよね~😌✨ また来月鯖&味噌熱波イベントでお会いできたらよろしくお願いします~☺️✨
追っ鮭になった方々の気持ち・・・私も共感しました。 演目変更って、そういうことだったのかー。知識と観察力と判断力と対応力も素晴らしいですね。 しなやかで軽やかで華麗なタオルさばきと動作、そして熱波、本当に素晴らしくて、浴びたいのと観たいのとどっちも‼️ 2回同じの受けて、最初受ける・次観るってできたらいいのになーと思いました。 外で並んでるのも、お話ししてたら楽しかったですね。 もっと早く乗り込みたいけど、 遠いとかナントカより、待ち時間のトイレをどうするか?なんだよなぁ😅
ありが㌧トゥです🎵 昨日はありがとうございました❗️ 鮭山さんのアウフグース素晴らしかったですよね😊✨ 並ぶのトイレ問題がありますよね😣💦 わたしもトイレが心配で前の日の夜から水分とるの控えめにして、朝も直前に行ってから行きましたけど、開店して受付終わってホッとしてすぐトイレ駆け込みました😅💦