岩盤浴クーマ:鯖&味噌熱波×3🔥🔥🔥
水風呂:2分×4、5分×3

一言:
4月ラスト🐟️定食活動
熱波、今日は午前中回から激熱でした🙌🔥
2回目がBSH率&スタン率がめっちゃ高かった❗️
途中からなっちゃんさんとスタン⤴️
さすがに最上段スタンは熱すぎて後半は座りました💦
3回目もBSH率&スタン率高め✨
クーマ入った瞬間からひのき?のアロマのいい香りがする🌳
鯖&味噌そよぎ熱波を初開催からずっと全参加してる強者もいてすごい‼️
ラスト曲でBBBBダンスを思いっきり踊るいずちゃんともちゃんすごすぎる👀

いずちゃん&ともちゃん今日も熱波イベントありがとうございました🙌✨
ともちゃんに声かけていただいて、ともちゃんいずちゃんと初お話出来て良かったです~
色んな所を回っててお客さん沢山いるだろうに名前覚えててくれて本当に感謝です🙏✨
ありがとうございました~😊✨

熱波の合間に今日も灼熱蒸爽×3回イン。
2回目はゆきちさんご夫婦となっちゃんさんとご一緒に🙌✨
ゆきちさん、なっちゃんさん今日もありがとうございました❗️😄

今日はサウナはなんだかすぐ熱くなってしまってなんだか長く入っていられなくてダメだった😣
3日連続サウナはさすがにバテが来たのかな💦
岩盤浴熱波と灼熱蒸爽は気持ち良い熱さで入れたけど…
なので今日はサウナ短めで、炭酸風呂&温泉メインで。

禅サウナも梵サウナもストーブ絶好調なのか今日は午前中から88℃とかなってて熱かった🔥
禅サウナのストーブも常にカンッカンッみたいな音が鳴って頑張ってるなぁと思いつつ入る。
禅サウナの今日のアロマ当て、嗅いだ予想はアップル🍎→出て正解を見たらシトラスだった~外れでした😅

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

昨日もありがとうございました😊 灼熱蒸爽、ご一緒できて楽しかったです。 「今日はアカン」、4月下旬とは思えない暑さも影響していたかもしれません。 毎回同じじゃないところが、サ活の面白いところでもありますよね。 いや、それにしても、鯖味噌熱波3回フル出場・灼熱蒸爽3回の他にサウナというだけで「かなりの強者」ですって‼️ 細胞の水分総入れ替えされたのではなかろうか?😅

昨日もありがとうございました~😄✨ やっぱり急に暑くなったせいもあるんですかね~😣💦本当にサウナはその日によって全然体感が違いますよね。 確かに昨日は麦茶と熱波イベントで貰えるドリンクで合わせて2.5Lくらい飲んだので、ほんとに身体の水分総入れ替えした感じですね😂
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに37ギフトントゥ

本日もイベント参加ありがとうございました😊 そして、初コンタクトありがとうございました😊 ずっとそうかなとは思ってました(笑) 次回も定食活動お待ちしてますね⭐️ 今日もいい日だっ❗️

昨日も熱波イベントありがとうございました~お疲れ様でした😄❗️ 帰りまでお世話なり本当にありがとうございました🙏✨ また5月定食活動行きます~☺️ 今日もいい日だっ❗️🙋
2024.05.01 11:27

連チャン参加ありがとう😆💕✨ ようやくお話できて良かったです😊そして楽しんでくれてありがとうございます❣️サ友さんともご一緒できて良かったね🎵5月も一日のみだけど、是非お待ちしてます👋

イベントありがとうございました~お疲れ様でした❗️😄 声かけていただいてありがとうございました~🙏✨覚えててくださって嬉しかったです🎵 5月も定食活動🐟️行きます~楽しみにしてます☺️
ラブリーtomo♥️ ラブリーtomo♥️さんに39ギフトントゥ

2024.05.01 20:35

THANK YOU🐷トゥ💕はーい✨待ってます👋