サウナ:12分×3、ロウリュウ16分×1、20分×1
水風呂:2分×3、5分×2

一言:
1ヶ月ぶりのゆ~とぴあ。
今日のロウリュウのアロマは明日からまた頑張ろう❗️のパイン🍍のアロマ😌
いい香り~✨ゆ~とぴあのアロマはしっかり香って濃い感じがする。
ロウリュウ終わって出て、水風呂入って休憩してから戻ってきてもアロマの残り香がすごくする😌

ロウリュウ1回目は参加人数少なめで10人もいないくらい。2回目始まる少し前からけっこう混雑してきて2回目はびっしり座って20人くらいいたかな。
最近ゆ~とぴあで何故か汗が出ないのが続いてたけど、今日は玉汗たっぷりかけました💦💦💦
オートロウリュウ発動したらセルフうちわで仰ぐと熱くて最高✨

今日もいつもの場所取りさんいた…
いつもの最上段入り口側にタオルと美顔器置いて場所取りしてるとこに、途中入ってきたご婦人が場所取りさんが座るスペース無いくらい詰めた場所に座ってナイス👍️と心の中で思う。
そしたら戻ってきた場所取りさんはちょっとスペース空けろよ的な感じを出してその場で座りたそうにしたけどご婦人は、動きませんよ?的などっしり座って蒸されてる。
それで場所取りさんは場所移動して今度はストーブ前最上段に座って場所取りし始めた。

ロウリュウサービス前にそこにタオル美顔器置いて場所取りして水風呂に行ったから、入れ違いに入ったわたしはそれを触りたくはないけど床に退かしてそこに座りそのままロウリュウ受けました😒
最上段座りたいし~かなり混雑してるから詰めて座らないとだし~😔ということで。
戻ってきた彼女は退かしてあるタオルを取り空いてる場所にねじ込むように座りました。

ロウリュウサービスで参加人数が多い時にいつも思うのは、もうちょっとスタッフさんが仰ぎやすいように協力し合う気持ちがあるといいのになって。
最初はびっしり座ってても途中、退室する人が出てきたらスペースはけっこう空いてくるから横にずれるとかして、仰ぐために入れるスペースを作ってあげるとか、仰ぎやすい場所にずれて仰いでもらうとか。
スペース空いたのに絶対にその場から動かないで人数固まって座ってるとうちわが振りにくそうで大変だなっていつも見てる。

愚痴っぽいサ活になってごめんなさい🙇💦

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんのゆ〜とぴあ仙台南のサ活写真

ちょい飲みセット

ビールと好きな小鉢3個選んで1200円。塩辛を追加購入

2024.04.26 16:02
主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに39ギフトントゥ

お気に入り登録ありがとうございます🙏
てるぴこさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます❗️🙇 いつもサ活読ませてもらってます~😄✨
2024.04.27 12:42

くだらない投稿見て頂いて申し訳ないッス😂自分も読ませて頂いてますよぉ~👋