オープン半年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

回数券特売が今日までなので、入浴は出来ないけど回数券買うためだけに行ってきました💨
無事、入浴と岩盤浴と2セットずつ購入✨
昨日の鯖味噌熱波イベントも入りたかったなぁ、今日も入浴したかったなぁ、いつも平日にある変わり湯、今回は土日にあってしかも感謝のピンクの湯だし入りたかったなぁとかなり惜しみつつ滞在数分で退館…
来週からまた沢山通おう😊✨

これであと半年は回数券持つかなぁ😃
オープン1周年記念の時にまた回数券特売あることを期待して。

今回買った回数券を使うと入浴➕岩盤浴➕タオルセットレンタルしても1,700円くらいで時間制限無く1日利用出来るってものすごいことだと思う!
サウナも水風呂もお風呂も岩盤浴も質と動線が良くて、本当にそよぎの杜は自分的に最高施設🙌

ひとつだけ願望は禅サウナ近く露天に水風呂を作ってほしい…!なんて思います。

これからもお世話になります☺️

愛子駅前の大きなしだれ桜は満開🌸
愛子駅からそよぎの杜までの道中の桜は3分咲きってくらいでしょうか。

主にサウナにいます。(旧:ささ)さんの愛子天空の湯 そよぎの杜のサ活写真

主にサウナにいます。(旧:ささ) 主にサウナにいます。(旧:ささ)さんに2ギフトントゥ

次回はイベントお待ちしてますよ😁 今日もいい日だっ❗️

昨日は熱波イベントお疲れ様でした❗️ 参加したかったです😣💦 次回開催は参加したいです🎵 今日もいい日だっ🙋
2024.04.08 00:05
壺湯四つのうちのひとつが水風呂になってたら嬉しいなぁ…とよく妄想してます(*´Д`*)しだれ桜、とても綺麗ですね🌸
かつひささんのコメントに返信

壺水風呂いいですね✨試験的にやってみてほしいですよね~❗️ 禅サウナ→レインシャワー→露天壺水風呂って流れ絶対最高だと思います、特にこれからの暖かい季節は😆 こんな立派なしだれ桜があったなんて、そよぎに通うようにならなければ気がつかなかったかもしれないです🌸😌✨