たけぞ

2020.09.10

親知らずを明日抜歯することとなり、1週間はシャワーだけと歯医者に言われ、サウナは?とダメ元で聞いたらやっぱりダメで、土日はそもそもお父さんとして家族サービスしなくてはならず、なんと再来週の月曜までサウナ禁止となってしまいました。
ということで今日は10日分のサウナ溜めをするために、絶対満足できること間違いない、こちらに訪問を決めました。
結果、自分の判断は正しかった。とても良かった。180分コースで5セットをいろいろな休憩方法を試しつつ、静かで落ち着いて満喫できました。
また、容器が違うので気が付かなかったけど、スキンローションはジートピアや神田セントラルと同じクラシエのziotで、ジートピアにはないヘアトニックもあり、テンション上がりました。
来週、サウナを愛でたいで紹介されてしまうそうですが、この素晴らしいサウナが、お喋りな人たちで溢れてしまわぬことを祈ります。
あー、サ活を10日我慢できるかなあ。

2020.09.10 20:50
たけぞ たけぞさんに10ギフトントゥ

10日は辛いですね…😨💦 そうかぁ…ここまで愛でたいが。みんなソロで盛り上がっていただけるといいですね😂
10日間の禁サウナ生活突入最後の日に ご来館 ありがとうございます!TV放映後にサウナ施設として気をつけなければいけないことを 今からスタッフに話をしております!お気づきの点がございましたらフロントまでお知らせください!すぐに対応いたします!!
2020.09.11 11:50
ヘクターさん、グランドサウナさん、ありがとうございます! 私もホントにそう思います。 お客が増えるのは施設にとって、とても良い事だと思いますので、ソロ活動の推奨や大声の禁止などを促していただき、盛り上がっていきたいです!
ありがとうございます!船橋グランドサウナの場が乱れないよう 正しいサウナの楽しみ方を伝えていきます!応援 よろしくお願いします!!