♬ダイブ遅れたDiVE訪問、ととのい拝むはDiVEⅡ(大仏) Hey!Yo!

The昭和オヤジギャグラッパーことわたしDeath☠

焼きそばツアーを計画するもお店は鶴田、そして片方はゆららの近く♨
久々に行こうとしたけど途中で気付いたDiVEへのダイブ!

○宇都宮焼きそばはビニール袋。
↑がテイクアウト基本ですが、最近はそうでもないらしい。
オータニに併設のDaizenサン♥
昔は数店舗あったけど今はここだけ!
イカ入りで太麺の焼きそばは👍

○それがボクのDiVEing♪
↑ブラビ的なアレ(笑)
スタッフは初めてに対して丁寧親切🙆‍♀
んー、すでに気にいってしまった。
どこか先週行ったマロニエちゃんぽい感じがするのはわたしだけか?!
(色々な配置とか雰囲気とか)

○仕切りの魔力
↑これに尽きるですよ?ね?
最近流行りの夜行バスみたいに仕切りがあるだけでプライベート感あるもんなぁー素晴らしい。
たしかにコロナ禍でオープンさせたかったよね!

○静かに集中できる平日お昼
午前中の方も13:00頃には汗を流し終わって帰られるようで人も少ない🙆‍♀
いくら仕切りの魔力があっても騒がしいと落ち着かないもので?オープンからしばらく経ったしこんな感じでしょう!

○とにかくキレイ✨
スタッフの管理が素晴らしいのでしょう!
新しいからってほったらかしならすぐ荒れますからねぇこういう施設は!
ネット決済からの最新QRコードでの入場〜こういう特別感は大事です!頑張ってもらいたい

○4セットしてしまった!
居心地はとても👍
そんな大きい施設でもないし、これは結構すぐ引き上げるな?と思ったのに気付けば4セット頂いてしまい長居。。。初見施設だけど安心感あるんよね、Why!?

○サ室も水風呂もちょうどいい
サ室温度は全セット90℃でしたが、上段で排気のとこ行くと結構熱め♨温度計の位置のとこ一番低いのかも?
20分ごとのオートロウリュウ。
もうちょっと水多くてもと思うけどあれが逆に👍

水風呂の温度計は16.3℃表示。
15℃台になると消毒とかチラーで冷やした特有の痛みが肌を刺すのでちょうどいい👍
水風呂の仕切りが一番面白い(笑)

○導線〜ととのいスペース
大きい施設でもないので導線も遠くない。
ととのいスペースのヒーリングBGM最高。
ただいびきかいてるお兄さんいたけど(笑)
シャワーホースがあれだけあると便利ですねぇホント!!こういうのが一番ウレシイ。

○またこよう!いいね👍
さすがに🚙で1.5時間は気軽に来れないけど気分でまた来たい!
帰りに本編のお店伊藤商店サンで目玉チーズ焼きそば食べて昇天↑↑👆

麺活サウナー Mr.KAMA-BOKOさんのDiVE(ダイブ)宇都宮鶴田店のサ活写真

宇都宮焼きそば 伊藤商店 土日祝不定休 月曜日定休

焼きそば:目玉チーズ

目玉チーズはホントにヤバい🍳

• 水風呂温度 16.3℃

2024.03.27 17:27
これはこれはお越し頂きありがとうございました😊 バレルサウナもいよいよ稼働しております♪またのご来館をお待ちしております🙌😆(←勝手に回し者)
2024.03.27 23:06
NSB NSBさんに10ギフトントゥ

むむむっ!!?? まだNSBサマのすぐ行って!リストの里山リゾートとかパインとかあるのにぃぃぃ!!(笑) 周辺の観光で博物館とかもイキタイので早めに・・・😲