ホテル・アンドルームス札幌すすきの
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市 宿泊者限定
昨日からドリーちゃん夫妻の子供ポジションで一緒にお泊まりサウナ。ホテル・アンドルームス札幌すすきのさんへ来ています!昨夜は夕ごはんのあと22時半過ぎから〜24時頃まで5セットサウナを貪りました。ドリーちゃんが2セットでお部屋に戻ったあとは、サウナスペース全て貸切⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ロウリュしてアンドルームスさんのアロマの素敵な香りに包まれて寝サウナ♪最高٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
お部屋に戻って沈むように夢の世界へ。
いつも通り5時に起床。今日も日勤なので、朝ストレッチを終えて。朝ごはんを軽く食べて6時から1時間アサウナへ。フライング気味に行くが、もうサウナ終えている人がいるっ!
13階の廊下を歩き進めると、ロウリュアロマのよい香りが優しくお出迎え🌼サウナ前にでっかいダストボックスにたくさんのアロマ水が用意されており、ロウリュ用のバケツに汲んで使う仕様。サウナスペース全体に香ってリラックスできる☆ヒノキやラベンダーなどの絶妙なブレンドが熱との出逢いで開花するような素敵な芳香。
ドリーちゃんと貸切3セット💖ストーブは熱く気持ち良い。87℃。1セット目はロウリュなしで、ゆったりストレッチしつつ体の端っこから温め目覚める。2、3セット目はロウリュしつつストレッチやバカンススタイルの寝サウナで優雅な朝。
シャワーで軽く冷やしつつ、0℃と暖かい雪の降る空を眺めに外気浴スペースへ。セットを追うごとに空が白白としてくる。朝のリレーなんかを思い出しながら、1日が始まる。
朝からめちゃめちゃいい気分✨これから仕事とか信じられないけど、なんだかよいポテンシャルで働けそう☆現在の職場は徒歩通勤なので、地下鉄と列車に乗って出勤するのは懐かしい。毎日はわずらわしいけど、たまの満員通勤列車は少しワクワクしました💓今日も一日頑張るぞ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
歩いた距離 3km
毎日早起きなんですけど、血圧低いから1時間くらいは使い物にならないポンコツでして🌀アサからサウナは最高でしたっ!
まぁね!、、、なワケないっしょ!!!レンタサイクルもしてるんだって🚲暖かい時期の観光にはピッタリだね☆
ドリーちゃんは今まで何度も登場してる全国サウナ行きまくりの才女✨旦那さんのお仕事関係のつながりから今は1番裸を見せ合う同士へ。ドリー夫妻とのサ旅もキャンプも最高だし、2人ともメシうまいし、一生友だちでいるって決めてる‼️