サライ

2021.09.23

素晴らしく楽しかったエレガントワタシラの支笏湖テントサウナの集い🏕
みなさんそれぞれ個性的で魅力的でサウナ好き(* ¨̮*)/♡サウイキのふんわりした友情みたいなところから、リアルなその人に出逢い蒸され楽しい時間を過ごさせてもらいました。

朝からお世話になっているぎっちょさんのお車に帰りも乗せてもらう♡出発前にアフターサウナに行きたい気持ちが通じ、さかえ湯さんへむかうことになりました。
さかえ湯さんに着くと駐車場にチェーンが‼️そっか!今日は祝日の木曜日だったのか!!今週ほとんど働いていない私は曜日の概念が欠如していました꒰⁎′̥̥̥ ㅁ ‵̥̥̥ ꒱
どうする?どうする??で路肩に車を止め相談。ぎっちょさんがよく行かれている天然温泉あしべ屯田さんへ行ってきました!

久しぶりのACBさん。最近は疲れていて平日サ活から遠のき、休みの日の8月は閉店前の極楽湯 弥生さんに。9月はサ自体少なめな上に、さかえ湯さんが10月頭で閉店になるのでなかなか近場のレパートリーが減っていました。そんな中あしべさんのぬる湯にギリ間に合ってお誘いに感謝☆

カラダをぎっちょさんのお風呂セットで清めさせてもらい、天然温泉湯通しからの水通し。
サ室は80℃。3段目に座る。いつきても良い湿度で朝露のように汗が四肢を埋めていく。

①サウナ→水風呂→ぬる湯→変わり湯ジャグジーのヒノキ→水風呂。
②サウナ→マット交換→サウナ→水風呂→外気浴
③サウナ→水風呂→外気浴→ぬる湯→変わり湯ジャグジーでフィニッシュ。

外気浴は漢方薬健湯の縁に座って。掛け湯のお湯が流れてきて足元が暖かく、漢方湯の良い香りがしてお気に入りの場所♨️
はじめてだらけの1日がほぐされてやわらかくてあたたかい充実した気持ちが全身を巡る。気の回りが良くなるっていうのはこういうことなんだなって、うっすら思いながらひたすらにぼーっとする。

3セット目のぬる湯と変わり湯はぎっちょさんと一緒に。車中でもたくさんお話したけど、ぎっちょさんのひととなりの良さに触れ、周りに迷惑にならないようにお互いの話をしました。今日だけでたくさんのドジをお見せした私を優しくフォローしてくれる素敵なお姉様💖今日楽しく過ごせたのも、ぎっちょさんの安心感が支えてくれたからだと思います。本当にありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥

こんなに素敵な方に出逢えたサウナイキタイとエレガントワタシラに感謝しながら、身も心もにやけつつ、ふやけました(๑˃́ꇴ˂̀๑)

2021.09.25 23:14
サライ サライさんに37ギフトントゥ

あしべ♨️さんでサライさんとセッションできて良かった~~🙌 そして、こんなに褒められて照れるぅ😳😳
2021.09.26 02:47
ぎっちょさん次ワタスも乗りたい〜
2021.09.26 07:15
なら私も近所みたいなんで、乗せて貰いたい!
2021.09.26 12:59
クロさん&TCMさん 乗せるのは構いませんがどこに行くんですか?ww
2021.09.26 23:22
ぎっちょさん。そりゃ褒めますよ♡ふんわりセッション楽しかったです!それにしてもぎっちょさんカー大人気❣️助手席は譲りませんよ‼️
2021.09.26 23:22
クロちゃんもTCMさんも乗ったら賑やかで楽しそう‼️