サウナ初心者🔰

2024.02.03

未知との遭遇

本日、神代湯女湯の投稿に頻回登場の「サ室でパンツ干してるオバサン」に私も遭遇いたしました。

ですので、サ室のコンディションもこのオバサンがらみ以外は大変良好、おふろもサウナもさほど混んでないし、神代湯自体もよい施設にも関わらず今日は正直ととのいどころではなく(笑)
しかもこの方、パンツ干してるのみならずサウナキーでサ室のいいポジションの場所取りも。
(勝手に)サ活反面教師オバサンに任命致しました。

サ室のストーブ前にパンツが干してある、という事実から、どうしようもないことばかりが頭を巡り、リラックス状態の対極にいました。
まだまだ修行が足りていませんね。

乳酸菌風呂であたたまってから
下段6分→水風呂60カウント→外気浴5分
露天風呂と乳酸菌風呂の休憩挟んで
下段8分→水風呂60カウント→外気浴5分
1ラウンド目からあまみ出現、汗もかいたけど雑念ばかり(笑)
今日も寒いので身体はいい感じでほぐれました。

1630頃からお子様連れたお母さんやらお年寄りやらお客様が増えてきたのでささっと退散しました。

さて、サ室でパンツ干してる行為、こちらの施設の場合どなたにお伝えするのがよいのか…。バイトのお嬢さん?店主さま?おばあちゃん?
悩ましい…。

キリンラガー樽生と柿ピー

店主自らサーバーから注いでくださいました。 サウナ後のビールサイコー❗

2024.02.03 19:35
ついに遭遇しましたね…! 私も最初、どういうことなのか、非常に考えを巡らせたものです笑。
2024.02.03 20:23
マキコさんのコメントに返信

リプライありがとうございます! そうなんです、私のつたない思考や経験値では追い付かないところばかりでした(笑) いろんな方がいらっしゃいますねー。 それも含めて、整えないも含めてのサ活と思うと、これもまた楽しいです。
2024.02.03 23:12
旦那さんに通報したら女将さんかバイトちゃんが注意に行ってくれるよー。
2024.02.04 10:55
りこにゃんさんのコメントに返信

ありがとうございます。次回がないことがベストですがどうやらそれは可能性低そうなので、次に遭遇してしまったら即店主に訴えでいこうと思います。 タオル等を干さないように、とあるのになぜ?と理解が追い付かない状況でしたね😞💦