サウナスミタイ

2025.02.18

今日は休みで朝起きて、Xやインスタで今日のサウナは何処にしよか考えます。
するとおおみね湯さんのセットリストthe bluehartsが!
一発で決まりました。

でもそこからウダウダして掃除して昼御飯食べて昼寝して着いたのは15:00前。
いつもの様に体を清め下茹では彩の湯で今日はヨモギでした。
十分に温まりまずはサイレントロウリュです。
爆風はなくても十分な発汗です。
そしてお楽しみのミュージックロウリュです。
本日のセットリストは
[偶数時間]
00分 May'n/中島愛/ライオン
30分 =LOVE/青春“サブリミナル"
[奇数時間]
00分 THE BLUE HEARTS/1000のバイオリン(Live)
30分 マカロニえんぴつ/ミスター・ブルースカイ
おおみね湯さんのXからのコピペです。

マカロニえんぴつからMay'n/中島愛・=LOVEと高音質なサ室内でロウリュからのアホ程の暴風(褒めてます)で焼かれます。
それぞれサ室には2~3人程度と少なく、全曲完走し11℃のキンキンの水風呂から外気浴で整います。

そしてお楽しみのTHE BLUE HEARTSです。
サ室には私ともう1人だけ。
出囃子が終わり、懐かしいイントロが流れ、その後聞こえてくるのは甲本ヒロトの声!
思い出すのは…長くなりますが。
昔、カラオケはおじさんがスナックで歌う物だった時。
郊外にコンテナを何台か置いて、その中でカラオケを歌うカラオケBOXが出きだしました。
高校生だった私は毎週末に友達や彼女やらと朝まで歌っていたことを思い出しました。
そして一番盛り上がるのは、なんといってもTHE BLUE HEARTS!
中でもTRAIN-TRAINやリンダリンダで全員で跳び跳ねてたのを思い出しました。
そして今、サ室で流れてるのは名曲1000のバイオリン!
しかもライブバージョン!
ミサイルほどの消ゴム一つ
楽しい事をたくさんしたい。
歌詞が突き刺さります。
途中から1人になったのでヒロトと一緒に歌い、跳びたい気持ちを抑え曲が終わり、ロウリュも終わり、しばらくサ室にうなだれていました。
ありがとう!おおみね湯さん!

着替えを終えあまおうソフトクリームを注文した時にスタッフさんに爆風弱くしました?
と質問すると外気から取り入れて風を送るので、寒いと弱くなるとの事です。
なんで夏を楽しみにして下さいと!
今年の夏も熱くなりそうだぜ!

まぁそんなこんなでTHE BLUE HEARTSへの愛を語るサ活でした。
気持ち良かった!!!

2025.02.20 09:24
サウナスミタイ サウナスミタイさんに37ギフトントゥ

ありがトントゥ
2025.02.20 09:32
なかむ〜 なかむ〜さんに37ギフトントゥ