園 ヒロシ

2024.01.27

本日は「あかねの湯 龍野店」にやって来ました。

閉館迄に後1回は来たいと思っていましたら、今日に突然チャンスがやってきましたので、仕事終わりに慌ててこちらへ🚗💨💨

22時前のINでしたが、やはり土曜日、、、大変に混み合っておりました。😳💦

サ室も当然でして、1セット目においては途中からあの薄暗い空間がほぼほぼ100%の状態になり驚きました😁💦💦 笑

しかし、2・3セット時は最上段に座る事が出来たので大満足でした✌️✨

アヒルちゃん達も変わらず足ツボ湯で散乱状態で放置されておりました🐤💦 笑

私はまだまだ未熟ですが、3年ほど前からサウナに本格的にハマり、水風呂後の寝転がっての外気浴の気持ち良さを初めて理解させて頂いた本当に大切な場所でした。🧖✨

そして何より個人的にですが、利用していて1番落ち着く施設でもありました!✨✨

と同時にもっと早くからこちらの存在を知っていればとセッション中に悔やみもしました🥲

朝に昼に夕方に夜に閉店時間前にと、色々な時間帯でサウナライフを楽しませて貰いましたので凄く感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m✨💨

龍野店のベテラン先輩方と違い、利用回数も知れておりますが、それでも数ある中で最高の銭湯だと自負しております!😁✌️✨✨

サウナ(12〜14分) 3セット
水風呂(1分30秒) 3セット
休憩(6分) 3セット

今まで本当にありがとうございました!

園 ヒロシさんの野天風呂 あかねの湯 龍野店のサ活写真
園 ヒロシさんの野天風呂 あかねの湯 龍野店のサ活写真

2024.01.29 00:02
素晴らしいサ活です。あかね龍野を愛でてくれてありがとうございます。
2024.02.03 23:46

コメントありがとうございますm(_ _)m あかね龍野店の大ベテランのお方にコメント頂いてビックリしました😁💦 本当に好きな施設でした、、、😭