TAKU

2025.07.09

水曜サ活 サウナ飯

今日はキングこと箸休めサトシさんのPAがあるということで予約争奪戦を勝ち取り約2週間ぶりに訪問
17時頃に到着し整理券バンド見たらまさかの15番とだいぶ後ろになってしまった😂

とりあえず洗体と湯通しをしてアウフ前にメインサ室1セット入ってコンディションチェック。熱かった前回訪問時(6月23日)よりはマシだなと確認して水風呂~外気浴&ドゴールの鉄板コースは今日も気持ちよかった…
今日はサトシさんが来るからサウナシアターのサウナハットタオルを持参(スカイスパ関係者がゲストの時は必ず持参)してたので、視界を遮ってたら寝落ちしそうになり整列の声で我に帰り18時アウフへ

18時は進撃のサウナをテーマにしたアウフでした。我ら巨人を駆逐すべくあの手この手で技を繰り出し戦う内容で、前半からもの凄いタオル捌きで途中ショーの内容に合わせて「うなじを出せ〜」と言って全員のうなじに冷水をかけてショーを展開していくのは流石でした!
後半はサトシさんも巨大化してしまい!?まさかの全裸で!?アウフは面白すぎました🤣
まさにキングオブアウフグースの生き様を見せられてめっちゃ楽しかったです!!

電車の時間の関係で19時半には退館しないといけないので、サクッと外気浴した後はレストランに行きカレーと鉄板餃子を注文
実は餃子が1番人気という話を聞いて今回初めて食べましたがアチィ!!でも美味かったです!
19時前に食べ終わったので予定より早く退館

北欧カレー

いつ来ても美味しい😁

2025.07.09 23:30
TAKU TAKU さんに37 ギフトントゥ

読んでるだけでも激アツで面白い👍✨そのシアターのハットタオルも羨ましいっす🥹
2025.07.10 23:54

マジでサトシさんのショーアウフは必ず受けた方がいいですよ! そりゃ昨年6月に30枚限定発売された代物ですからw(サイン用にもう1枚持ってる人😁)