takadamiannuts

2024.09.28

おサ漬け3軒目♨️神奈川方面にあるかとずっと思ってましたw 平屋造りのJapaneseスタイル‼️看板に赤ちゃんがマスコット👀この看板SNSで見かけた事ある😁浴場入るとデカイ看板🪧クレオパトラ炭酸泉?かなり推してるから後程🎶軽く清めて早速サ室はタワー20人キャパ‼️よくあるTV挟んで両サイドに年季入ったストーブ鎮座🔥イズネスっぽいけど違う?渋いオートロウリュシステム...と見てたら発動😆結構な蒸気来る🔥2回!3回と!絶妙👍仕上げの4回放水で鳥肌堪らん☺️水風呂は体感17℃!ガッっとキュッと絞める鳥ささみ(...え?)広いしゆっくり冷却してると浴場に流れてる未来予想図IIが沁みる...てかここなんか平成のエモさがある‼️あれ?俺ここ好きだな。3SETオール上段で蒸されラスト外気でぽわんぽわん☺️露天奥に釜風呂っていういわゆるスチームもありそこでもゆっくり蒸され名曲J-POPバラードを楽しむ🎶浜崎あゆみのこの曲流行ったなぁ〜とか思いながらね😊ピンクの露天風呂に40℃オーバーのシュワシュワ強め&死海の塩とのW効果クレオパトラ炭酸泉が最高!温冷交代浴〆♨️めちゃくちゃ良い👍お邪魔しました🙏

takadamiannutsさんの湯乃市 鎌ヶ谷店のサ活写真

2024.09.28 15:29
いつもSKC🦦投稿楽しく拝見してます☺️ まさかの澄流、湯乃市、青の洞窟と私のホームと準ホームを回って頂いてたので嬉しくてコメントしちゃいました😂 千葉も沢山良いところあるのでぜひ楽しんでください🫡 あと豆知識ですが、湯乃市のオートロウリュは00分の左ストーブが30分の右ストーブよりも激熱設定です✨ それでも🦦の爆風ロウリュには敵いませんが😂
2024.09.30 06:52
コメありがとうございます🙏 パルさんのホーム&準ホーム最高でした🎶 なに!オート右発動だったのですが左の方が更に熱いと🔥左だったらハット必要だったかもですね✨ここ好きになりました♨️お邪魔しました🙏