夢の公衆浴場 五色
銭湯 - 大阪府 豊中市
銭湯 - 大阪府 豊中市
大阪1湯目♨️
前回時間都合で行けなかった【日本一の銭湯】謳ってるコチラからSTART☺️最寄りの庄内駅から1km歩き既に汗だくですわ😁でっかい看板が見え早歩きになる🎶屋号が既に良いもんなぁ✨【夢の公衆浴場五色】さん!デカイ👀元祖スパ銭感‼️下駄箱多っ😆中も広〜〜!こんなデカイ銭湯を私は知らない😐ロビー腰掛けに鯉泳いでるのスゲー‼️サウナ札渡しバスタオル授与。浴場は2階!石ベンチ式のカランでまずはしっかり清めて早速バスタオル所持ってサ室!遠赤L型座面板剥き出し広く高く素晴らしい‼️96℃🔥ドバドバ汗吹き出す💦水風呂も深めで大きく8人程いけちゃう!体感17℃❄️スチームは1段が相場のところ2段に驚く‼️広〜✨熱量も遠赤とダブル主演で張れる位良い💭休憩も困らないし11種位風呂あって沸く沸くがとどまることをしらないミスチル状態😁交互に合計4SETでぽわんぽわん🤤露天の白で形成された富士山タイル絵が2面に渡りかっこいい🗻『白って200色あんねん...』日差し浴び外気浴☀️天窓直下のありがたみ感じる古代檜炭酸泉が堪らん堪らんよ♨️一軒目から予定より長居💦お勧め頂いてた名物のうどんは泣く泣くパス😭それでも最高の大阪サ旅STARTをきれました👍お邪魔しました🙏
1発目にここに来れてよかったです😆 中々のカルチャーショックでした‼️
いらっしゃいませ〜大阪に、そして五色に〜 大阪サ活楽しんでくださいませ
二日間やり切りました🙏もうへろへろですw でもまだまだ大阪は奥が深い😁 またいつか来ます👍
あ!ギフトントゥありがとうございます🙏
大阪サ旅、いいっすねー!👍🏻
二日間やりきりました♨️ でもまだ行きたい所尽きない... ギフトントゥありがとうございます🙏
スゴイ〜😍もう敬礼🫡 大阪サ旅行く事になったら いろいろ教えてくださいませ〜🥺
私どこ行っても良い所拾うんで参考にならないですよ🤣 でも私で良ければ是非相談下さい🙏