どらみつ

2020.11.28

東京湾一周サ旅 その1
ムキムキマッチョ

仕事を終えて18:45に川崎をチャリンコで出発、35キロ先の千葉市川の本八幡を目指す。風が冷たく手足が痺れて限界近くの21:00に到着。

湯船で体を温めて生き返り、まずは高温サウナ。高温特有のチリチリ感を肌と喉で感じ水風呂へ。キリッと冷たい体感16度前後。イスも沢山あって問題なしです。

次に低温サウナへ。入ってこれは低温じゃない!普通のスパ銭サウナ温度でした。暗くてこれもまた良かった。

浴室内やサ室は老朽化とメンテ不足がチラホラ見え隠れ。やり方次第でコスト掛けずに良くるのでは??

そうこうしているうちにお腹が減ったのでお食事処で生姜焼き定食と生大を流し込みました。

そうそう、ガタイの良い若者集団が結構いて、どっかの社会人ラグビー部とかが近いのですかね??

さてさて明日はぐるっと東京湾をチャリンコで回ります。

どらみつさんのサウナ&カプセルホテルレインボー本八幡店のサ活写真

2020.11.29 01:42
どらみつ どらみつさんに37ギフトントゥ

え?!そのチャリで川崎からですか!!! ナイスファイトです👍自分は根性ないので町田から原付でしたねー(久しく行ってませんが)お気を付けてお帰り下さい🤲
2020.11.29 08:22
ガンゼさん トレーニングがてら自転車です。いつもはロードバイクですが今回は折り畳み自転車なのでいつリタイヤしても大丈夫なのです。500連サ楽しみしています。ありがとうございます。