とっつ

2020.10.01

タワーサウナ:12分、10分、9分、5分
(マイルド、ストロング、マイルド、ハッスル)
塩サウナ🧂:6分、5分
水風呂:90秒 × 4
(外椅子、うたた寝湯、デッキチェア、うたた寝湯)

会社新体制の初日🏢まずは全体レイアウト変更があったので、席のお引っ越しで重い引き出しをえっさほいさ運ぶ🗃
先輩のめちゃ重い引き出しがなかなかハマらず、気付いたら左手首が腱鞘炎みたいな感じで激痛🙀

しかも何故か自分だけ汗かいてる、サウナのおかげで代謝いいのか😅

そんなこんなでほぼ定時上がりの帰りは志楽の湯と矢向湯に絞り、また分岐🛣のところで決めるか👾
なんて思ってたら、今朝雨だったのでチャリ🚴‍♂️じゃないことに気付く@駐輪場😓

また電車に乗り直し、作戦変更で久々にスカイスパ行こうかなと思ったら、グーグルマップで激混み👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦の表示😭

再度作戦変更し、満天の湯へ19:10チェックイン🏁
服を脱ぎ、肌着がヒートテックだったことに気づく🤦🏻そりゃ汗かくわ💦

身体を洗い、温泉♨️お湯風呂で温まり、水通ししていざマイルドロウリュ🔥
直前に最上段が空き、割と無理せず粘れた🙆‍♂️
20:00のストロング🔥🔥も、20:30のマイルド🔥も最上段で完走🎉(一応ロウリュ開始から8分を勝手に完走と定義)

水風呂も相変わらず絶妙✨バイブラあるタイプも好きだけど、ここみたいになくて羽衣感😇を感じられるタイプの方が好きかも、、自分のタイミングでいつでも羽衣剥がせるし☝️

間に塩サウナ🧂🧖‍♂️を挟み、シルク湯、壺湯、パルス湯、炭酸泉などもひとしきり堪能👌

あまりアマミが出るタイプじゃないけど、出てました😆

最後、バスの時間から逆算してもう1セット、と思ったらハッスル熱波(忘れてた😅)。直前に入室し、おかわり含め前列しか空いてなかったので、ちょっと中途半端な終わり方になっちゃったけど、また来れて良かった☺️

最高に気持ち良かったです🤩

とっつさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

• 水風呂温度 16.5℃