Unofficial毛深男dism

2025.04.20

おはようございます
こんにちはこんばんは

午前中は専属熱波師さんのみっちゃんのお誘いで秘密サウナへ
先日のファンミーティングでお会いした方と一緒にアウトドアサウナを楽しみ、やっぱり薪ストーブは熱の伝わり方にムラがなくて良いなと再認識。
贅沢にも小型ブロワーでの熱波もあり、充分楽しみ大満足!
秘密サウナを出て、近くのガストでランチを楽しみまたさぷらすで熱波を受けるため一時解散。

ちょっとした買物をして少し時間潰してさぷらすへ
休憩所で軽く休憩してから時間持て余してるのでサウナへ
熱波が始まるまで熱く仕上がってた薪ストーブの方の大サウナにウォーターギアの調子が悪いものの、湿度はあるのでちゃんと差別化されてる小サウナを交互に入り楽しみつつ時間になったところで熱波の時間へ

みっちゃん熱波では
B'z/ウルトラソウルではハイ!(なのかヘイ!なのか?🤔)の部分でさながらみんなサウナハットを上に投げたり、SUPER BEAVER/ありがとうではどこから来たのか聞かれてその地名の文字数ロウリュしたり、2回目では乃木坂46/おひとりさま天国ではサウナハットを上にグルグル回して(朝霞サウナの究極アウフグースのオマージュ?🤔)斬新な盛り上がりで楽しかったです!

秘密サウナで4set
さぷらすで8setして滞在時間では熱波を知ったばっかりの新潟じょんのび館の生誕祭(お風呂に6時間滞在)の方が長いものの、サウナをこなした数は今まで1番多く入りました笑

夜暗くなってから常連さんも続々来店し、今まで行ったサウナの話や白河ラーメン好きの人におすすめの店とその近くのサウナ施設などなど楽しく過ごし、サウナを経て人の繋がりもあり充実な1日になりました。基本ソロで楽しんでる自分では過去1番かもしれません😌

お会いされた方仲良くして下さりありがとうございます😊
めちゃくちゃ楽しかったです
心身ともにととのいました✨️

Unofficial毛深男dismさんのさぷらすのサ活写真

松屋 白河店

ニンニク野菜牛めし

うまいが、大味過ぎて飽きるのも早い はやいうまい飽きやすい

2025.04.21 11:26
Unofficial毛深男dism Unofficial毛深男dismさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました✨またいずれどこかで☺️👋
2025.04.21 11:27

トントゥもありがとうございます😊 まだまだ話足りないので偶然の際はよろしくお願いします🥹
2025.04.21 12:53
昨日はありがとうございました😊 ほんと1日楽しかったですね〜!また一緒にサ活しましょうね!😆
2025.04.21 18:34
シゲキさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました🙂‍↕️ またさぷらすでサ活しましょうねー😄
2025.04.21 13:12
ご来館ありがとうございました☺️ さぷらすの常連さんは優しい方ばっかりです😭🙏🏼 ぜひまたいらしてくださいね🤙🏼