熱繰椎造

2023.07.02

おはようございます
こんにちはこんばんは

今日はレジェンドゆうさんのアウフグースイベントを受ける為に城里町のホロルの湯に来てみました。

平日に比べ少々割高な入館料を支払い、
脱衣所にてお召し物をロッカーに入れ浴室へ

11時に到着した為、素早く洗体を済ませ軽く薬湯にて下茹で後サウナへ

1stから丁度良くイベント開始
サウナ室は奥の方のみ3段になっているがとりあえず2段目に着席。ロウリュ用のサウナストーンが山盛りに積まれたストーブ(?)が一台。初回のアロマはマグノリアだそうな。

軽快なトークも混じえつつ、ロウリュからの循環さらに水鉄砲をそこらじゅうで乱射して湿度マシマシに。熱いというよりは暑いといったところ。アウフグースからの熱波を受けると気持ち良く熱風に抱擁されるイメージ。正直たまりません。セカンドステージにて終了なので水風呂へ

水風呂に氷塊を2つほど入れていつもよりキンキン仕様にしているが水風呂は満席なので軽く渋滞する。少し待ってから入浴。氷塊を抱きながら浸かる。2分ほど

外気浴では当然空いてないので、露天風呂の岩場の縁にて座る。手すりに頭を乗せてガッツリととのう。15分

2set目は13時半から開始。当然参加。
今回も2段目に着席。
初回よりもロウリュ用ストーブがプラスされてて2台に…!アロマはレモングラスとハイビスカス。
初回と同じ構成で進み。湿度マシマシで気持ち良い熱波
セカンドステージにて終了。

水風呂は氷塊inのキンキン水風呂!
外気浴にてクールグースと頭上にゆっくりと桶で水をかけてくれて意識がととのうというかとろける…
微睡みながら20分ほどくつろぐ。バッチリととのう

とても気持ち良いサウナが楽しめました!
レジェン道の皆様ありがとうございました!

レストランオサダ

Cセット

YouTubeで紹介されて気になってたので来てみました。なるほど、うまい

2023.07.03 17:32
熱繰椎造 熱繰椎造さんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 皆さんにとって心地良さが良い所で終了させて頂いております。 無理なく心地良さがある感じが1番だと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.07.03 20:47
熱繰椎造 熱繰椎造さんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました❗ホロルさんは2回目の男性回はスパモバが2つになる確率が高いです❗愛弟子SUGIさんのいたずら心が…🤣アチアチ熱波、楽しんでいただけて良かったです❗