OFUROchan

2020.03.29

お泊りサウナだから朝もサウナ!

サ活で予習した「サウナ→水風呂→外気浴→プール」を3セット。超絶スッキリする。お休みの朝にぴったりなはず、穏やかな瀬戸内海の景色も良き◎

来た時のバスの運転手さんが「帰りもバスで帰りますか?バス停に時刻表あるから写真撮るといいですよ」って言ってくれて親切過ぎて震えた。自然に言ってくれるのめちゃくちゃ優しいじゃない?お蔭で帰りも困らずにちゃんとバスに乗れました◎

今回の高松ではサ活で予習するまで知らなかった「かしわバター丼」も初めて食べられたし、やしけんサウナも寝転べちゃうし、「香川県って最高ぅ!」になったのでサウナイキタイほんとありがとうございます◎

OFUROchanさんのやしま第一健康ランドのサ活写真

2020.03.29 13:32
OFUROchan OFUROchanさんに37ギフトントゥ

ようこそ香川県に!ようこそやしけんに。やしけんの広々としたサウナとプールいいですよね😄 かしわバター丼、濃くなかったですか? やしけん満足して頂いたみたいでさぬきサウナーのこちらとしても嬉しいです。
2020.03.29 15:13
Gunsyuさん、ありがトントゥです! かしわバター丼も想像してたより味も量もパンチ効いてました。とってもスパイシー。水風呂→水泳のセットを他の方もされてたのでお喋りしたい衝動に駆られましたが何とか抑えました。またやしけん行きます!

やしけん大好き!! またいきたいっす!!!!!!!
2020.06.22 15:59
みーちんさん、ありがトントゥーです!私もやしけん大好きになりました!!早くまた行きたいです!!!!!