おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
今日はイキタイ登録していたこちらへ。
朝1番で行こうと9時半に到着。よく見たら5時から朝風呂プラン500があるのね!
10時からという事で1番乗りだった私達。ワクワク😍が止まらない。
結果から言うと、凄く良かった、楽しかった、2時間があっという間だった。スタッフさんも若いのに感じ良くて掃除もテキパキしてたよ。
噂だとカップルイチャイチャって書いてあったけど、それもなんだかホッコリした。おばちゃんだからか。
すぐにロッカーにGO。二時間制にしちゃったから、一時間半後ぐらいにとわかれる。
わ〜😍すぐにセルフローリュに目が行く。せっせか洗い、向かった。貸切やん❣️
久しぶりのロウリュ。サウナラボ以来?かるまるさん以来か?
ここで、しくじった。。。アロマオイルをフロントで購入するのを忘れてしまった、痛恨のミス。
仕方ない。。。あージューってこの音。これこれ!すぐに湿度が上がり汗が吹き出る。き、気持ちいい〜
この後誰も来ないので長めの3セット。幸せだ。
水風呂も丁度良く、フィンランドの湖の写真だろうかポスターが更に気分を良くする。。。
フラフラして露天へ。そうだ、ここは泥パックもあるんだった。11時になるとパックが用意される。これも1番乗りで本当、幸せだ。ツルツルのグレーの泥でパックしながら外気浴、最高か❣️
ボーっとしてるとあっという間に時間が過ぎた。
もう一つのサウナは草加と同じだ。気持ちいい。
最後はいー香りのするお風呂(名前忘れてしもた)に入って終了。
楽しかったからかあっと言う間に時間が過ぎてしまった。サービスのホットコーヒー飲みながら、また来たいねって相方さん。うんうん!今度は時間制限無しにしよう。
フロントで、気持ち良かったです、楽しかったですって言ったら、ニコニコしてくれた。私もニコニコだ。
帰りにグレーのTシャツ購入。黒は前の日に届いた。2人に会うときに来てこー🎶
おー!ついにutatane!ぜひ今度は無制限で♪漫画も沢山あるから息子ちゃんも同伴してくれるのでは?!