サ道極め隊

2022.02.27

2日目の朝、昨日タカちゃんに嘘情報を流した私。
サライさん、5時に来るってー。タカちゃん、そうなんだー。始発ってそんなに早いのかなぁ?それとも近くに住んでんのかなー。車かなー。
私、いや?んーどうだろー??
じゃ、5時にって。タカちゃん早起きだから4時には起きるし、お願いします🤲私は6時あたりで。
今朝、サライさんからの連絡。始発で到着は6時半頃!はい!ごめーん❗️タカちゃん、嘘を付きました🤥
タカちゃんはすっかり茹で上がり。ワンセットでお先に。私はその後サライさんと朝ウナをさらり。
朝から可愛いサライさん💕
髪型も素敵、お似合いです。

サウナ終わってから少し外のソファでおしゃべり。
楽しい時間はあっと言う間に流れてしまう。

次の北海道旅の話をして、次も絶対ご一緒に!!とお別れ😭

お土産まで頂いた。気を遣わせてしまってすみません‼️

朝食はおにぎりを選択。これが美味いのなんのって。塩か醤油を選べるんだけど、お兄さんおすすめは醤油。はい、正解。シャケもバターたらこも醤油に合って、最高か!きのこ汁もうま〜。

そうそう、3月号の7ぴあ、表紙がサカナクション。
サカナクションの大好きな息子へ。お店の人のご好意で店頭に並ぶ前に二冊頂く。北海道の人、本当にあったかい。

サ道極め隊さんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

2022.02.28 20:41
私の伝え方が曖昧で申し訳ないことしましたっ💦スッピンメガネでぼやっとした私を晒しました。アサウナして一日中待機呼ばれず楽しかった時間を思い出しニヤニヤでした。お土産は完全に私の趣味が全開グッズです。ハニーブッシュティー以外は道産で、旅を思い出すのにお使いくださいませ♪
2022.02.28 20:56
サライさんのコメントに返信

ほおずき美味しい!! ハチミツはコーヒーに入れて楽しんでます。 ありがとう😊
2022.02.28 21:14
サ道極め隊さんのコメントに返信

ほおずきはフレッシュも美味しいので、次に来たら道の駅でぜひ食べてもらいたい逸品✨