地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 東京都 東久留米市
2022.01.23
使い方、尿さんから聞いたのに、またやっちまた🤣
お元気そうでよかった♡中途半端なラストントゥを✨札幌に来られるんですね☆こちらもコロナコロナで大変ですが、もしもし時間やコロナ的なものが大丈夫だったら、駆けつけたい♬
ありがトンです! 26日に弾丸一泊です!ガーデンズキャビンに泊まりますよ。26日は午前に到着して、メープルロッジを目指す予定。電車とか調べても微妙で上手く移動出来るのか⁉️🤣是非!
おっ!私午後仕事休みなので、夜のガーデンズキャビンさんならご一緒できるかもです!ガーデンズインの時間などわかればお知らせくださいませ♡今回はコロナに阻まれず会えるのか⁉️
あっまた返信やらかした😁 初、札幌、楽しみしかない!😊
近くなったらまた連絡取り合いましょ☆
来週ですね!体調や旅程どんなかんじですか?今回は旦那様と?おひとりさま?
お友達とのサ旅なんですね!ワクワクですね♡札幌満喫旅ですね☆それならおじゃましないほうがよいかな?
うれしいです♡私は午前中仕事なので13:00以降なら連絡つきます☆ガーデンズキャビンなら連絡いただいてから1時間弱で到着できます♫サ友さんと良き時間を!あと日航タワーホテルのスパはたしか12時オープンで、13時からサウナ使用できる感じだった気がします。確認した方がよきかも。
日航なら良いJRが有れば、30分くらいで着きます。
何時間くらい入りますか?
了解です!チェックインとかごはんとかの兼ね合いで何時くらいにどんな感じで合流するかなーって思ってます。
なるほど!じゃあどんなかんじの合流が良いかしら??夜の街ブラブラタイムに合流か?サ室合流か?ってかんじでしょうか?それに合わせて私もごはんとか考えまするー。
もしよければ!
たいはーら了解☆すすきの本店もあるんだ!本店は南5西4。どちらでしょうか?おふたり着いたら着いたよ〜って教えてください。お店に待ち合わせいるってお伝えくださいまし。私も着いたら連絡入れます。
了解です。今札駅着いたので地下鉄でススキノに向かいます