ひろりん@中間管理職

2024.06.21

今週もやっと週末という向こう岸になんとか辿り着いたワタクシ。前日のトレーニングの疲労も溜まっているので、どこかゆっくりできるととのいスペースは?→サ東→X見る→目に飛び込んだのがオリエンタル赤坂の唯一むにさんバースデーアウフイベント→よし、オリ🟥行こう(初めて)。

昨日の栄湯の投稿見た後だったのと、最近熱波師さんが気になるので意を決して新規開拓。サ東より少し先にあるオリエンタルホテルの2階に在りました。浮世絵などで彩られた浴室は確かにオリエンタルだが、お客さんは全員日本人っぽい。風呂は熱めの42.3℃で半身浴でも汗がじわり。水風呂は15.7℃とシングルの2種類と、コンパクトながら充実。肝心のサ室は13名くらいが納まるコンパクトなもので、ロウリュするとよく温まりそう!

19時の回は整理券配り終わってたので、あつ湯と水風呂でゆったり。外からむにさんの一回目眺めたが、皆さん実に楽しそうな表情で、思わずもらいニヤケ。

ちゃんと並んで20時の整理券もらって、5分スパンのサウナを3セット楽しんだ後、お待ちかねのイベントアウフ。オリ🟥所属のかーみぃさんとのコラボ回で、美女が交互に蒸気をぶん回す楽しい熱波でした。三段目熱かった!!!

プレゼントでもらったサイン入りチェキの背景はなんと北欧!アタリじゃないけどアタリ感、嬉しい。

サウナシティ赤坂は今日も最高だった、また来ます!!

ひろりん@中間管理職さんのサウナリゾートオリエンタル赤坂のサ活写真