みーちん٩( 'ω' )و

2025.03.08

お昼に60分ジムラン🏃‍♂️
11.1キロでした。
本番は来週日曜日なんだけど天気予報は雨。。
頼むからはずれてよ🥺

家でダラダラしてたけど結局おうまちゃんみてた。

。。。軽く負けたんでおでかけ〜

銭湯でも行くかな。そーだ亀ちゃんがオススメしてた小松湯いこう。

。。。おっと日曜定休じゃん。

ならツイでみたことある丸大ホール本店いくかな〜

。。。Googleではあいてるのに閉まっとる。

向かいの立ち飲みでちょいのみ。あじは普通だけどお値段はたいしたことないのでハシゴしよう!

ほんで2件目は。。。

まさおくんに会いにきたよ٩( 'ω' )و

今夜もおっサんだらけ。
まだあんまり呑んじょらんから軽めに高温⇨低温でおしまーい!!

ほんで定番のキムチ鍋。
無料ビールクーポンつかってうみゃよ٩( 'ω' )و

キープって3か月だったけ?ならあと1ヶ月くらいか。

〆は昆布おにぎりをぽちゃん。これがうみゃよ!

普通に雑炊セットは量がおおいんだよね。
おにぎり1個にして120円けちってお得だよ🉐

リクライニングキープできたしネフリでもみよう。。

今夜もピンク館内着だけどこのまま泊まるか帰るかまよーてる。。どーしよかな。おしまい。

みーちん٩( 'ω' )وさんのカプセル&サウナ 川崎ビッグのサ活写真

キムチ鍋

うみゃよ٩( 'ω' )و

• 水風呂温度 23℃,15℃

2025.03.08 22:59
萬斎は普段練習とかも雨降ったら走らないから、雨の中で走った事無いから予報が当たったらやだなぁ😂キムチ鍋から〆におにぎりをぶっこむのは魅力的過ぎる🤤
2025.03.08 23:51

今のところ天気予報は日曜日明け方雨になってますね☔️(iPhone天気予報) せめて走る時は止んでて走り終わって少しだらっとしたあとからどうぞ振ってくださいといいたい笑 おにぎりぶち込むのは大阪の夢の公衆浴場五色でカレーうどんの麺たべおわったあとにぶち込んだことあってふと思い出しました🍙