みーちん٩( 'ω' )و

2024.12.13

しごおわからのワイの青春だ٩( 'ω' )و

夜から18切符つかうのは勿体無い気もするが3日連チャンでしか使えないようになったので仕方なく乗り込む。

ちなみにこの段階で宿は決めてない。ここまで来れたらいいかなとおもってた程度だよ。

都内➡︎川崎➡︎小田原➡︎熱海➡︎静岡➡︎焼津

乗り換え5回3時間半。おつかれたんたんめん。

疲れてたしエキチカ最高だね🤗

ここは宿泊2回目なんよね。
たしか前回はサ旅ついた瞬間に5万ちよい入れてた財布落として一文なしになったけどしきじやら3泊めっちゃまわった思い出の最終日の宿泊地。

あれから4年弱。今夜もお世話になります!

23時半到着。つかれたんたんめん。

サくっと2セット。
0時00分のオートは気持ちよかったね🤗

黒潮温泉でまったりしてから無料コーヒー飲んでおやすみなサい😴

みーちん٩( 'ω' )وさんのエキチカ温泉・くろしおのサ活写真

おむすび権米衛 グランデュオ蒲田店

おにぎり🍙

うみゃよ٩( 'ω' )و

2024.12.14 10:27
言ってくれれば行ったのに😠(笑)ここ家から5分です🚗昨日の夜行ってたスマルサウナからは2分ですよ🚗私はオートロウリュの時熱が降りきる3、4分間くらい上段の上にスタン🧍します🔥天井に頭が付きかけるのでスレスレまで下げますけどね😊
2024.12.14 10:30
ようちゃんさんのコメントに返信

さすが師匠👍 あしたのお昼すぎもしかしたらし◯じいってるかもです😏予定変わるかもですが汗汗
2024.12.14 10:44

明日の昼ですか⋯明日の昼は鷹の湯がリラクデーションDayでマッサージが25%引きなのでそっちにいます😅夜はし○じにいますけどね😊
2024.12.14 11:06
ようちゃんさんのコメントに返信

鷹の湯もめっちゃスキです🦅 お互い休日を〜🧖‍♂️
返信2件をすべて見る