2ヶ月限定でコナスポ入会しました💪
しかもどこの施設でもいける。
1ヶ月2980円ですぐやめても違約なし。しかもどの施設も行き放題。
風呂サウナだけでも毎日行けば100円だしお得だな。そんな行かんけど。

本日は梅田DDハウスにあるやつ。
まあまあ広め。
ジムは。。しない。

風呂は湯船二つ。少し塩素少しつよめ。

メインサウナ
3段体感80度ちょい。少しぬるめだけどそれなりに気持ち良い。熱源はあまり見たことない正面に横長でストーブあったけど電気式かな。

スチーム
まあまあ蒸される。普通に悪くないくらい。

水風呂
19度くらい。予想してたより塩素くさくない。

もう一つサウナあったけど今は電源入れてなくてプールの暖気室っぽいのかな。

8.10までに8月分の解約しないと翌月から通常料金で高くなるらしい。プールとサウナメインで何ヶ所かめぐろうかな。

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのコナミスポーツクラブ 梅田茶屋町のサ活写真

サカトケ乃カミ

ほうれん草

まっするまっする💪

2024.07.02 08:39
ジムしようよ~😂😂
こーじさんのコメントに返信

昼間に入会して準備してなかったので😅😅😅
2024.07.02 20:48
場所によるのかもしれませんが、KONAMIのジムサウナ(風呂だったかも)はレベルが高いと聞きました。1ヶ月3000円はいい買い物しましたねぇ。
サウナハゲさんのコメントに返信

お風呂サウナがメインなので退会時期を間違えなければ確実にお得ですね🤑 特別飛び抜けて良いわけではないですけど一通り揃ってますし悪くないです!
コナスポのキャンペーン、同じこと考えてる人いてて、安心しました笑 仁王門の如き赤星がカッコいいです!

期間限定でお風呂サウナ利用メインなのでお得すぎますね〜💸 赤星はいつだってカッコええのです🤩💫✨