みーちん٩( 'ω' )و

2024.04.29

始発で飛び乗った電車が山梨方面だったので

まずは諏訪湖みてきた👀

そのあといった美肌の湯ロマネットっていうとこは朝風呂300円で激安だったけど朝ウナやってなかった♨️

甲府から東京方面も考えたがオススメされたこちらをめざすべく鈍行へ🚃途中特急のりかえたけどね。。

富士宮途中下車しておひるめし〜

もちろん富士宮焼きそばくーたよ。

富士山本宮浅間大社やら富士山世界遺産センターを観光して電車のってやってきました。

料金は1000円ちょいだったかな。

サウナは四つ。
高温スチーム。まあまああちいけど末広湯の激熱に比べたらこんなもんかな。

薬草スチーム。すこしぬるめ。

高温ドライ。入りやすかった。

露天のバレルサウナ。
ぬるいのか?とだまって入ってたら5分くらいしたらロウリュ開始。なーに〜めっちゃ熱い🔥🔥🔥
身の危険を感じて途中離脱。やばい熱さだったよ。

水風呂は富士山の天然水でめっちゃいい。露天にも桶のやつが3つある。これだけでも入りに来る価値あったね。

かなり良かったのだが電車乗り合わせが悪くて1時間くらいでおいとま〜

ここは、もーすこしのんびりしたかったよ。

みーちん٩( 'ω' )وさんの富士山天然水SPA サウナ鷹の湯のサ活写真

虹屋ミミ

ミックス焼きそば

富士山焼きそば う宮〜よ🤪

• サウナ温度 100℃,64℃,45℃,105℃
  • 水風呂温度 13℃,13℃,15℃