今夜のお宿はガーデンズキャビン

その前に腹ごしらえ。

毎度の味の羊ヶ丘🐏
めちゃうみゃい!

間髪入れずに味噌ラー
Googleの点数と人数は高かったのに。。うーん。。

今夜は腹ぱん君なのでお部屋に行こう。

ここカプセルぽいが館内はスリッパが自前の靴を履く仕様。

カウンター2階で部屋が5階。

スリッパ見つからず2階にあるんかな?とカウンターにきくとベッド下のロッカーにあるとか。

カバンで奥においやってた。。

まあ風呂でも行くかな。

地下にある風呂。

はい、部屋からタオル持ってくるのわすれた。使い放題に慣れてるからつらい。。

さっきからいったり来たりと面倒くさい。

あと毎回エレベーターでカード差し出さないといけんやつもね。

気を取り直してお風呂へ。
よくあるホテル大浴場くらいの広さ。とてもキレイ。
ただ床がぬるぬるしてて滑りやすい。

サウナ
めっちゃ熱い。90度ないくらいなのに。。
体感は110度超えてた。なんだこりゃ。

セルフなんちゃらできたので一度やってみる。
音ならない。体感的には白玉を熱くした感じ。

水風呂
キーンと冷えてて良き。

外気浴なくて。。

休憩スペースあまりないね。とおもったら
ととのいの小部屋ってのが脱衣所側にあってなんちゃらチェアーが設置。

しかも鍵閉められて1人の世界に。

こりゃええや。ここが一番よかった!!

部屋は広くて良いよ。ただ作りが面倒や。

てなことでおやすみなさい😴

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんのGARDENS CABIN (ガーデンズキャビン)のサ活写真

麺屋雪風 すすきの本店

濃厚味噌ラーメン

うーん😟 みーちん味わからんの食いすぎだからやろ!

2024.04.07 08:20
正直ですねぇ~😁軽口みーちんさん発動してますね🤣🤣食べ物は特に舌が肥えてるからね。気を付けて旅を続けてね🙋
こーじさんのコメントに返信

今回の旅は飛行機代が往復15000円とめちゃ安かったんでー✈️ その分食費にかわってます笑 ありがとうございます😊
2024.04.07 09:22

たっぷり楽しんで下さいね☺️👍
2024.04.12 16:22
ああ〜ジンギスカン、本場で食べたかったな〜ちょっと羨ましいです😆
れもん水さんのコメントに返信

その時は是非味の羊ヶ丘へ🐏