今月末で閉店する極尼♨️

かなしい。

わいと極楽湯はきってもきれない。

極楽湯長崎店がホームだった。

極楽湯南福岡店に先輩とよく行ってた。

なんといってもコスパの良さ。

490円で入れるスパ銭サウナは格別だね。

そんななかで尼の極楽湯が閉店するニュースが。。

あと4日ということでしごおわラストライドオン。

なんちゃんのラスト回熱波チケットは90分前に配ったけどすでに完売。。

仕方なく3セットキメこんでたら

強運が巡ってきた。

なんと1席あいてるらしくギリ入れてもろた✌️

ロウリュのできない遠赤ガス式でどうやって熱波するんだろう。
と気になってたらまさかの室内に霧吹きアロマを噴射して湿度で体感温度あげ熱波🔥

2ターン目はヴィヒタでクールダウン🍃

3ターン目はまさかの噴霧器でヴィヒタ水を吹きかけてからのタオル熱波。噴霧器は20分近く入ってたからしっかりキマったよ。

経営方針だろうけど20年でやめちゃうのは残念。まだ設備もしっかりしてるからどこか継いでほしいね。

わいはまだ5〜6回だったけどラストいけてよかったよ。ありがとう極尼♨️

みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さんの極楽湯尼崎店のサ活写真

三代目鳥メロ JR尼崎南口店

焼鳥

写真はイメージでした🍅

お会いできてよかったです🍀 お越しいただきましてありがとうございました。

滑り込みでしたけどありがとうございました😊 おかげさまで強運がつきましたよ👍
SHU
2024.03.30 01:55

また一つの歴史に幕が降りましたね。こちらの施設は20年間も頑張られたんですね…感慨深い。感謝ですね🥲しかし、今回のサ活は焼き鳥の写真が多いのも感慨深い😎笑
SHUさんのコメントに返信

ビール師匠ありが㌧です🍺 490円のスパ銭はありがたい限りでした♨️ 焼き鳥はヘルシーかなと思い最近率高めです🐥
2024.03.30 22:56
霧吹き⁉︎アイデアですねぇ🤔お気に入り施設の閉店は寂しいですね…これもまた別れの季節の1ページ。ですかね😌
あさちゃんさんのコメントに返信

なんちゃんアイデアですね😉 別れあればきっと出会いもある。。はず!!